QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a4660795

没有那个金刚钻 别拦那个瓷器活,主办方.你们脑子进水了吧.

唉、 吵什么呢,,,  各有各的难处啊,政府突然不让你比赛你有啥办法,摩托吧工作人员尽力啦
听说扣了辆Z1000,扣了辆宝马
我感觉摩托吧徐州的跟着服务的车友们已经很辛苦了!不要埋怨他们了!但是我们要埋怨几个高层的摩友,几个组织者,是你们考虑不周全,各方面协调能力欠佳才造成的这个后果!,
摩托牛仔 发表于 2015-5-3 23:10
建议你去交警队上一个月的班,你就懂为什么国家法律必须要让你骑着有合法手续,全部保险的车辆上路了。那 ...

呵呵~那你记得提醒大家~下次在聚会~记得骑正规手续了车!把保险买全了!在去参加聚会昂
应该谅解摩托吧组委会,他们也不想这样,应该是政府看人太多怕影响和谐才禁止的
就爱重机车 发表于 2015-5-4 16:35
呵呵~那你记得提醒大家~下次在聚会~记得骑正规手续了车!把保险买全了!在去参加聚会昂

楼上的给我滚回车间干活去,再BB试试
就爱重机车 发表于 2015-5-4 16:35

那还有人去?没了水车,中国还有玩车圈子?那就该改名了:富人装逼圈子。没有水车,谁J8知道摩托8,没有水车,普通人根本接触不了大排量了。谁也别装逼!
子午线机车 发表于 2015-5-4 17:01

那还有人去?没了水车,中国还有玩车圈子?那就该改名了:富人装逼圈子。没有水车,谁J8知道摩托8,没有水车,普通人根本接触不了大排量了。谁也别装逼!
子午线机车 发表于 2015-5-4 17:01

作为玩的车,真的是很多没有手续的,比如古董车,改装车,这些车基本上就是作为聚会而存在,在美国的摩友聚会上就可以看见很多,而且还有改装车评比之类的活动。但是错就错在,我们这是天朝。只能要求手续齐全的,骑的车存在,而玩的车只能存在于地下,要骑出来活动,就得看骑的是什么人?(比如杨坤,孙楠,交警可能网开一面)或者活动方的实力了(比如,活动是,徐州市委书记公子搞的),
以后网站更名 摩托大贸吧

建议你去交警队上一个月的班,你就懂为什么国家法律必须要让你骑着有合法手续,全部保险的车辆上路了。那是在保护你。
多么好的政府,?想想他们的一切行为,那样不是为我们老百姓好啊。就算罚你,禁你,查你,都是为你好啊,你们怎么就不理解父母的苦心啊。
白宾 发表于 2015-5-4 21:42
风雨交加跑了20多个小时晚上跑完夜路还露宿街头去了什么也没有看上这是对我们热情的摩友的一大打击,临时更 ...

{:1_121:}
毒舌子 发表于 2015-5-4 22:09
建议你去交警队上一个月的班,你就懂为什么国家法律必须要让你骑着有合法手续,全部保险的车辆上路了。那 ...

交警罚款为人民
人民交警人人爱
不容易啊,我想他们也要面子,也想做好,办的漂亮的,希望,徐州的朋友,可以把后事处理好,不要让远道而来的朋友,要车无门