QQ登录

只需一步,快速开始

没有那个金刚钻 别拦那个瓷器活,主办方.你们脑子进水了吧.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有那个金刚钻   别拦那个瓷器活,主办方.你们脑子进水了吧.没那个能力就别搞这样的活动.查车都查的乱七八糟。你们选的位置太牛比了.和他吗菜市厂一样的位置.咱是摩托车聚会不是菜市场好吧.太多的不满,不该隐瞒取消表演的真想,这样只会让远道而来的车友更加抱怨。不管你是什么原因,我们等待你们今天的道歉,就今天.......................
真不如找个偏僻点的地方呢。。
地址 安排 疏导等等问题我们都能理解,所有工作人员的辛苦我们也都看在眼里,可是全国的车友不远千里骑车来。。。。。。从1号开始就到处查车,扣了很多车,到2号下午取消比赛后 很多交警直接堵着大门查车,又是什么情况?????
查车没事了啊。已经走了。1号没发现有查车的
1号去了!从举办点一直到城西没遇到查车!
小白蜂 发表于 2015-5-2 23:43
地址 安排 疏导等等问题我们都能理解,所有工作人员的辛苦我们也都看在眼里,可是全国的车友不远千里骑车来 ...

有查车的吗?
为了来看比赛我提前好几天开始准备,又是安全责任书,又是开会又是准备对讲机雨具矿泉水!路上所需的工具!等等!就为了今天来看比赛!下着雨我们来了!来到之后得到结果结束了,什么什么啊!胡海说场地不管,管不管大家又不是看不到,什么幌子啊!生气!失败的一次摩旅!
请大家能够理解摩托吧的难处  种种原因我想吧里会有解释  外地的车友的确会有些失望  本地的车友更是尴尬  辛辛苦苦的准备最后背负了骂名   理解万岁吧
查车??那是执法!

你们的车证照齐全担心什么????

搞比赛不容易,别发帖子了。

没有水车还有多少人玩大排?  发表于 2015-5-4 19:49
我现在和老婆还在徐州呢,昨晚和老婆年夜从芜湖赶来。。早上说比赛办不了了,心里郁闷了半天。据了解是因为政府部门临时变卦强制取消了比赛,不能怪摩托吧。他们已经做了很多了。。咱们不是地痞小流氓,大家应该认清事实真相。理智的对待这个事情。。
我5.2从山东去的徐州,去的路上下着雨,但很高兴,到地点等要下午说取消了,心里凉透了。
摩托牛仔 发表于 2015-5-3 10:56
查车??那是执法!

你们的车证照齐全担心什么????

这一句话我都很不赞同你了~发发牢骚是应该了~你的意思不都是骑个水车都别参加外地了摩托吧聚会了!摩托吧有多少正规手续了车!大部分都是水货!要是说查车正常~那下次聚会都大茂和正规手续了车去把~玩水货了~玩没手续车了~都别去了~给家自己玩自己把
取消比赛,这个决定太荒唐,领导们早干什么去了?
我是5.1晚上从河北去的徐州,去的路上下着雨,但很高兴,一路辛苦到了地点 等下午说取消了,这是什么情况,总的给众车友解释一下吧 ,真不想骂人 什么玩意
就爱重机车 发表于 2015-5-3 21:24
这一句话我都很不赞同你了~发发牢骚是应该了~你的意思不都是骑个水车都别参加外地了摩托吧聚会了!摩托 ...

建议你去交警队上一个月的班,你就懂为什么国家法律必须要让你骑着有合法手续,全部保险的车辆上路了。那是在保护你。

我也街头飙车,我也玩特技,我也比赛,我想这些你根本不如我技术高,但是又有什么用???

摔了车,也会骨折,家人也会担心。大家是人,不是神。尽量告别水车吧。

没钱可以玩国产,没什么丢人的。我现在连个车都没有,我都不怕说出来,有什么丢人的???

安全第一,要合理合法才是正道。

评分