QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴斗

摩托吧怎么了?!你怎么对待全国的车友!?深深的谴责你们,别删帖子

平安到家{:soso_e111:},,,,,以前那个号登不上了
哎、我们昨晚3点就起来赶路、跑了千里路、换来的就是这个结果、真没良心
听说摩托吧站长大贺下午被警察带走了
这个东西没法说!政府说不行 那就不行呢! 使绊子
应该谴责的不是摩托吧而是zf
理性一点好吗,这种大型活动是需要申报的,如果不通过摩托吧也办不了这个活动,别什么都怪摩托吧
田东-歐明 发表于 2015-5-2 23:05
理性一点好吗,这种大型活动是需要申报的,如果不通过摩托吧也办不了这个活动,别什么都怪摩托吧

我也这么认为的,肯定和zf交涉过的,zf临时变卦谁有办法。我感觉是这样。五一活动实属不易。。
只希望摩托吧为我们徐州正名。我们徐州摩友是不是应该做点什么。摩托吧,你就一句话,我们徐州摩友都力挺,不能凉了全国车友的心。做有情有义的徐州人,我想知道zf情义在哪里??
这不是摩托吧的错,主要是政府的问题,摩托吧肯定是想做好这次活动的,不然也不会广邀众人,主要是政客怕担风险影响官大爷的仕途吧!
只希望摩托吧为我们徐州正名。我们徐州摩友是不是应该做点什么。摩托吧,你就一句话,我们徐州摩友都力挺,不能凉了全国车友的心。做有情有义的徐州人,我想知道zf情义在哪里??
我们新乡的车友为了这次活动。过节不陪家人来徐州。我个人不为别的。什么特技大赛。我看不上。唯一看上的就是这次比赛是摩托吧组织的。结果。真的很失望。来回900公里。这个五一太失望了。
我就听见一个年龄大点的老车友说了一句话,走回家加摩托迷去,呵呵,这次能办成这个样真的很失败,有很远地方的车友不顾路途遥远,不顾天气一些原因,为的是什么,这是首届!!也是我们热爱的东西!真的让很多车友心里不舒服。
我们一行12人现在还在徐州的宾馆里等待今天的特技比赛{:1_128:}真无语了

我们来了6个人、也傻傻的在宾馆等着呢、失望  发表于 2015-5-3 08:57

怎么那么多人不理解摩托吧呢?这明显是政府官员的一句屁话而停止了,没有摩托吧,国内能有这么多人玩大排吗?想怨就怨政府吧,把它们℅%了,想怎么玩就怎么玩了
我现在和老婆还在徐州呢,昨晚和老婆年夜从芜湖赶来,单趟4百多公里。早上说比赛办不了了,心里郁闷了半天。据了解是因为政府部门临时变卦强制取消了比赛,不能怪摩托吧。他们已经做了很多了。。咱们不是地痞小流氓,大家应该认清事实真相。理智的对待这个事情。。