QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧第一届特技比赛败兴而归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么多摩友大老远过来,乘兴而来败兴而归,亏着徐州还是摩托吧的总部,这点协调能力都没有,摩友们的心都凉透了。
力挺啊  哎幸好没去   真是伤心 失望
怎么回事啊今天发生了什么昨天去的不知道
今天一早去的,下午赶回来的。聚会也就那么回事,也就是享受下路上的心情。
下午特技表演,比赛可有啊,我等到12点半没影子就去其他地方游玩了
yamaha2010 发表于 2015-5-2 23:53
下午特技表演,比赛可有啊,我等到12点半没影子就去其他地方游玩了

一直到下午两点半举办方和湖海等各位评委看完场地认为场地没干透,怕影响到参赛选手的安全比赛就取消了。确实挺遗憾的,比赛不能比那来个特技表演哪怕十分钟这样摩友心里也会舒服些。
天戟小燕 发表于 2015-5-2 21:45
怎么回事啊今天发生了什么昨天去的不知道

一直到下午两点半举办方和湖海等各位评委看完场地认为场地没干透,怕影响到参赛选手的安全比赛就取消了。确实挺遗憾的,比赛不能比那来个特技表演哪怕十分钟这样摩友心里也会舒服些。
今天3号,昨天的比赛因为一些特殊的原因,停办,作为一个徐州人,摩托吧可以说是伴随我摩托生活的开始一直到现在,我也是地道的徐州人,这个事情出来了以后,有惋惜的,有生气的,有愤怒的,有嘲笑的,有站在一边看笑话的,还有起哄的,煽风点火的,我想说的,这么好的赛事没有谁想让他死在半路上,但是现实是残酷的,你可以说摩托吧没有做好准备,没有和ZF协商好,这么说吧摩托吧在车友的心理有一定的地位,但是在ZF心理可能不如路边的公厕重要。请大家一定理解,这个比赛我没有当自愿者,我没有贡献自己的力量,但是我一直是很支持,我不会去谩骂,嘲笑,因为有很多的努力是大家看不到的,从比赛场地的选择,布置,到细节的方方面面,那些谩骂的车友,这些你们考虑过吗,是要动脑动手去做的,外地的车友来到后看到的事一切安排好的场地,看不到工作人员的辛苦,自愿者放弃5.1的时间没有陪父母,老婆,孩子。而是把时间用在了他们认为是个神圣光荣的自愿者上面,你们谩骂的有考虑这个吗,比赛停赛最难过的不光是那些跑了很远没有看成比赛的车友,最最难过的是那些为了比赛已经忙活了很长时间的人。我也知道外地的车友放弃了别的旅游地方,满腔热情的来到徐州看比赛,结果扫兴而归,是生气,但是不能不理解,可以换一种方法调整自己的一下心情,你们要的不是目的地,是在路上的感觉不是吗?我为了看比赛提前出发几天去山东开着摩托跑了几天,没有目的就是为了享受轮胎刷地面的感觉。昨天站长大贺哥给我电话联系转场的场地,就是为了把比赛能继续搞完,一帮相关人员满徐州的电话联系,跑场地,看场地,我看着挺辛苦的,我也给找了几个地方,但是不符合比赛的场地要求,所以就没有确定,虽然没有给办成,但是我心里安慰了,我们理解他们,我们贾汪也成功的举办了几年的越野比赛,最后办不下去的原因和摩托吧的比赛一样,ZF考虑的不是你们的比赛,是每年来看比赛的几万人的安全问题,他们不想在自己的管辖地面上出现安全事故,所以叫停,我们也协商了,不是钱的问题,请问ZF缺钱吗?当官的不缺你那几个钱,他们需要维稳,安定。我本人除了认识几个举办本次特技比赛的相关人员,和摩托吧没有任何关系。只是我理解他们。希望大家一样能理解。别有那么多的责怪,生气,摩托吧我想完事后会给大家一个交代。但是那些煽风点火的就此打住吧?不管出于什么目的,算了吧?理解万岁!
在天朝很难与政府协调,再难也要那政府当会事才成阿,
唉,我等到下午三点多,说不弄了,唉!!!!!
理解万岁!他们的确付出了、努力了{:soso_e179:}相信一切会好的、相信摩托吧这个平台、相信我们自己!期待美好的下一聚{:soso_e183:}
天朝的聚会肯定有天朝的规定,天气原因也罢,别的原因也罢。我想作为车友也要多理解赛事的组织方和工作人员,这次活动对摩托吧也挺重要的毕竟是周年的活动,没有一个周年对摩托吧来说都是意义非凡的,在整体大环境不是很理想的情况下摩托吧还能非商业性质的走过这么多年已经很不容易了,希望大家多一些理解少一些抱怨吧,期待今年摩托吧后续的活动~!
失望透顶,我从青岛带着小群5月1日一早就出发了,晚上在那里露营下了一夜雨就为了看比赛,第二天找好地方太阳晒了接近两个小时 说取消了  让我重新认识了摩托吧!