QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

关于更换防伪标签打击假冒伪劣的通知

回复 15# 少年梦想

我们换包装已经如此久了,原则上我们已经不做解释了。
我们换防伪标签的时候已经对经销商的库存做了标签更换处理,你买到的老包装不知出自何处?
还有方形贴,和圆形哪个是真的呢
溜--达 发表于 2012-6-29 22:26

无论是方形还是圆形,都请认准4007102365防伪,座机或者手机电话查询。方形是最新的防伪,和圆形的区别就是方形是不可从瓶上完整揭起以转移,所以方形是易碎防伪贴。
溜--达 发表于 2012-6-29 22:26

无论是方形还是圆形,请认准4007102365防伪,座机或者手机电话查询。方形是最新防伪,易碎不可转移贴,一瓶一码。
威爽系列原装进口西班牙机油,重庆市已经有代理商了(周平越野)。地址;重庆市高新区兰美路(老顶坡摩配市场)11号附45号门市电话;023-89802576 淘宝http://shop59798157.taobao.com/
少年梦想 发表于 2010-5-21 21:09
很实用的好帖,我刚换的15W-50可能是老包装,老包装怎么区别真伪呢?

若是老包装的话,也请认准我们公司的防伪码以及拨打防伪电话4007102365,里面的防伪码是不会过期的