QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

如何辨别真假威爽以及如何购买正品威爽

火.. [复制链接]
蓝菊 发表于 2014-11-27 10:07
这是我们陕西省代理,放心购买!

谢谢蓝姐了。只要是超力的机油我就放心了,因为现在黑心的老板太多了,我只能找蓝姐确认下!
蓝菊 发表于 2014-11-27 10:07
这是我们陕西省代理,放心购买!

谢谢蓝姐了。只要是超力的机油我就放心了,因为现在黑心的老板太多了,我只能找蓝姐确认下!
无敌小拳头 发表于 2014-11-27 11:43

感谢支持!{:1_127:}
支持蓝姐打击水货!现在市面上太多水货了,稂莠不齐。
买正品威爽,记住蓝姐这个品牌就行。
雷神4T 发表于 2014-12-18 18:04
支持蓝姐打击水货!现在市面上太多水货了,稂莠不齐。
买正品威爽,记住蓝姐这个品牌就行。

感谢支持!
蓝姐 我是江西的  威爽有没有江西的淘宝店或直营店啊  想买机油请指个路!  谢谢
新手啊浩 发表于 2015-6-14 22:53
蓝姐 我是江西的  威爽有没有江西的淘宝店或直营店啊  想买机油请指个路!  谢谢

你好!江西没有直营店,若你在南昌,可直接到我公司去购买,地址:南昌市小蓝工业园金沙一路626号,联系电话13870683253姜小姐。另外我们也有淘宝店,也是为方便摩友http://lan-ju.taobao.com,你可以在这上面购买,感谢支持!
淘宝上的福建“车友自营机油店”的机油是真的吗?
cu856 发表于 2015-11-22 11:28
淘宝上的福建“车友自营机油店”的机油是真的吗?

这个“车友自营机油店”自己都号称是水货,还有“真”可言吗?我们公司的每一瓶产品都有不可复制不可仿冒的4007102365防伪以及我公司的中文标签,非常好辨认,其他的三无产品我们不做解答。
淘宝店 车友自营机油店 请问是否正品?假货?
还有“骊驰车友之家”呢?假货?
cu856 发表于 2015-11-24 08:34
淘宝店 车友自营机油店 请问是否正品?假货?
还有“骊驰车友之家”呢?假货?

正品行货均有我公司不可复制不可转移的4007102365防伪以及我公司的中文标签,淘宝上我公司的授权经销商所售产品也均有上述2个特征,另外价格也不会低于正常价格很多,其他商家所售无有我公司中文标签和4007102365防伪的水货、假水货以及假货我们不做解释,摩友自行承担后果。假货和假水货的相关帖子我在专栏也有不少分析,明白其中道理的自然一看就明白。提到的“车友自营机油店”以及”骊驰车友之家“近期嚷嚷得厉害,也到处发帖,但是,是真货他范的着此地无银三百两吗?心虚自然就叫的凶!
请问淘宝上这家店的威爽机油是真的吗?https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=5urgn669b88为什么这么便宜,还有,现在威爽圣科正规零售价都是118吗?
谢谢楼主分享,对我很有帮助
请问一下,爱泉的机油是蓝姐你们供货的吗?
hj0979 发表于 2016-3-8 13:39
请问一下,爱泉的机油是蓝姐你们供货的吗?

爱泉是我们授权经销商,渠道没有问题。为确保万无一失,机油到手后请查询防伪4007102365,感谢!