QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧15周年第一聚,探秘泰山地下大裂谷聚会现场回放。

火.. [复制链接]
淄博老头 发表于 2015-4-8 14:55
每次聚会都想参与,今年必须减少了,老母有病需要陪护,看看帖子也很开心。

顺祝老母亲早日恢复健康····
wangzhen8689 发表于 2015-4-8 22:57
哈 我们的车上镜了 哦也 顶起 曲阜自由越野

兄弟·· 我们见过   水冷 歼5  是你不·
我先对各位辛勤付出 表示诚挚的谢意···  由于我的假肢在活动前一天突然断裂,实在是没有别的办法 连夜赶制也不能在活动前制作完成,错过了一次聚会,还是那么近的一次,更郁闷的还是摩托吧建站15年的第一场纪念活动, 幸好有广大热情的兄弟姐妹们帮忙,将这次活动顺利安全的办完,让我倍感欣慰···· 刚回到曲阜一直在适应新的假肢··· 争取早日和兄弟们一起继续战斗,加油摩托吧··加油兄弟们····让我们一起为摩托吧更加美好的未来一起努力·····

老大就是老大,讲话有水平啊!鼓掌鼓掌  发表于 2015-4-11 00:18
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
说句心里话:这不适应这种场所场景。我感觉还是自娱自乐比较好。
{:soso_e179:}

顶一个~~~~~
摩托吧广宣员 发表于 2015-4-6 00:04
大贺站长在捡丢在地上的纸屑
风驰泰山赛事团队的队长在清扫场地
来的早的摩友主动参战

文明的进步需要感染 需要引领 {:1_117:}
这个活动挺好啊
弯道飚风 发表于 2015-4-8 23:56
兄弟·· 我们见过   水冷 歼5  是你不·

恩 是的 我车胎爆了那次 呵呵 抽时间找你玩去  加你QQ了
我睇到“暈倒”了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看着这次活动  很整齐    赞一个
精彩纷呈,意犹未尽。

2015年4月16日18:17:33