QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仗摩万里

长途摩旅是690安德罗合适还是990ADV合适

汤小虎 发表于 2015-4-20 20:43
等我的报告吧。。。。已有990adv,妈蛋,药车,没骑多久就坏了,一直修。
等不及了,又定了台690enduroR, ...

问一下。690DUKE可以改690ENDUROR是吗?还有邮箱加大。,给科教一下。我最近也有打算如果8块9,本来看上BMW650GS的。放弃了。
jb971493 发表于 2015-11-17 18:40
你好兄弟,你说的南京那个店有正规的990ADV卖啊,其实我还是喜欢990的样子。盼回信,谢谢。

南京的那车,好像被一个美女买走了
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-8 09:52
问一下。690DUKE可以改690ENDUROR是吗?还有邮箱加大。,给科教一下。我最近也有打算如果8块9,本来看上B ...

改不了。。。。是enduro可以改成更适合旅行的,大油箱,大风挡等等。。。但是duke改e。。。好像没见过
肯定是990的比较好啦!
汤小虎 发表于 2015-12-8 22:38
改不了。。。。是enduro可以改成更适合旅行的,大油箱,大风挡等等。。。但是duke改e。。。好像没见过

就改不了吧?不的知道DUKE适合跑西藏吗?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-9 21:21

走318 连国产125都可以去~~~~~

开390 跑西藏的人很多哦
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-9 21:21

不进阿里北线中线,随便跑,啥车都行。进北线,duke换菠萝胎,跑慢点,可以过去。
汤小虎 发表于 2015-12-10 06:08
不进阿里北线中线,随便跑,啥车都行。进北线,duke换菠萝胎,跑慢点,可以过去。

白线有意想跑一个人。到是有点怕。还有个问题。你的990在西藏都能加97的油吗?还问一下。690不吃97可行不?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-11 16:55
白线有意想跑一个人。到是有点怕。还有个问题。你的990在西藏都能加97的油吗?还问一下。690不吃97可行不 ...

只有93,690可以调。
汤小虎 发表于 2015-12-11 17:42

690的DUKE可以调用97和 93?
好车好车,啥时也弄一台骑骑。
汤小虎 发表于 2015-12-11 17:42

怎么调?
国产125跑丙察察的路过留名。
中国农村土路山路不都是国产125在跑?
国产车就是质量差点,5万公里以后各种小问题。
收台安德鲁 有的同学私信我