QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仗摩万里

长途摩旅是690安德罗合适还是990ADV合适

ai_he200e 发表于 2015-7-18 11:40
一辆大猫690大概16万左右,再加上这个4万的改装件,这一下就20万出去了,这样算真不如直接1190adv了

1190和690不是价格的问题啊,操控和重量是关键!
其实1190
汤小虎 发表于 2015-7-17 15:21
四万。。。。5900多瑞士法郎~~

我看了690R版报价  14万
汤小虎 发表于 2015-4-20 20:43
等我的报告吧。。。。已有990adv,妈蛋,药车,没骑多久就坏了,一直修。
等不及了,又定了台690enduroR, ...

这是亲身体验的结果,感谢小虎同学的热心耐心的分析和解答。
sevens1 发表于 2015-6-30 00:16
学习了。。一个冲动入了1190骑了个把月后发现完全不适合自己,现在就考虑换690了

大贸吗,我正在考虑,从宝马12ADV换KTM1190呢,这次走东北感觉还是有点不满意。
等1290adv吧。{:soso_e100:}
跟adv 贴身肉搏的车,追求激情,ktm更适合。

其实1190 普板就很好了,但是配置上比水鸟adv 低些。
jb971493 发表于 2015-7-28 16:56
大贸吗,我正在考虑,从宝马12ADV换KTM1190呢,这次走东北感觉还是有点不满意。

你两车都骑过,最有发言权啦!
请问,1190不满意的地方是什么/
谢谢!
易庄主 发表于 2015-7-29 09:52
你两车都骑过,最有发言权啦!
请问,1190不满意的地方是什么/
谢谢!

动力,带人后跑烂路很吃力,我想着KTM1190一定比12ADV在动力和烂路表现要好很多。
jb971493 发表于 2015-7-29 17:14
动力,带人后跑烂路很吃力,我想着KTM1190一定比12ADV在动力和烂路表现要好很多。

原来如此!
jb971493 发表于 2015-7-28 16:56

恩。大帽的,R1200adv.也骑过动力操控都赶不上1190 ,越野的话1190要好点,平时还是1200舒服
学习了{:soso_e179:}
还是990ADV实用些吧。
学习了,大家的贴太精彩了
伊犁新人 发表于 2015-9-5 19:59
学习了,大家的贴太精彩了

牛鼎?
banshee_wang 发表于 2015-4-27 14:46
690 enduro,拉力套件,只要6k-1w?
求链接。

你好兄弟,你说的南京那个店有正规的990ADV卖啊,其实我还是喜欢990的样子。盼回信,谢谢。