QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒 为 2015,云南,东川,泥石流耐力赛 准备的组装车

好车美女爱
回来后 一直到现在都没有动一下车·················最近憋坏了
好车
一转眼  东川还有4个月又要到了····················
重庆五毒VS越野 发表于 2015-12-31 03:17
一转眼  东川还有4个月又要到了····················

又到时间组装车了吗
重庆五毒VS越野 发表于 2015-12-31 03:17

今年你又要去?哈哈,这回用啥车呀?技术菜,能不能让我用WR450F参加国产组呢?{:1_122:}
绅士越野man 发表于 2016-1-3 07:13
今年你又要去?哈哈,这回用啥车呀?技术菜,能不能让我用WR450F参加国产组呢?

我说的话可以的没问题  {:1_121:}
每年都会去  除非不办了  
对了今年完赛后 就接着去甘肃的康乐杯拉力赛
有时间的话一起吧
wang16 发表于 2015-12-31 16:20
又到时间组装车了吗

现在的体力是一年不如一年  感觉很明显呀······但那颗心还燃烧起哩···{:1_126:}
苏一鸣 发表于 2015-4-2 15:30
看似比较艰苦的比赛!都是越野发烧友,组委不给力,奖金少,报名费高!

东川泥石流 貌似 报名费 便宜 奖金 就不知道了 他不重要。
带上我吧 ,我今年也想参加  一路作伴吧  。
重庆五毒VS越野 发表于 2016-1-15 02:05
我说的话可以的没问题  
每年都会去  除非不办了  
对了今年完赛后 就接着去甘肃的康乐杯拉力 ...

甘肃河滩拉力赛呗?很想去,但回来还有我自己的赛事要筹办呢,时间上不允许呀~~!{:1_127:}