QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绅士越野man

2015东川泥石流耐力赛求助

绅士越野man 发表于 2015-3-24 05:24
两轮摩托车世界上可以说是没有潜水的吧,呵呵。防水性要求是很高,但除了线路和空滤没的做呀。

线路打胶空滤用洋气瓶可以吗
加油  兄弟  安全完赛第一

迷人的东川、激情的活动、前所未有能取代的赛事。。。。。。
哥哥欢迎来到南方,今年俺也想体验东川。。。。到时侯我给你打下手
个人玩这个就图开心  厂家就是为了宣传  车手就是为了名气 所以位置很重要
楼主那张 黑背心  黝黑的皮肤 结实的肌肉 精神的KLX300 反打把漂移的照片 深深地 深深地吸引了众人们的眼球!

加油东川 加油延边哥 加油中国人!
汉旗翻雪 发表于 2015-3-24 20:57
车况、操控能力自己知道。一定要有充足的体力,真的,哥们,太要体力了!祝你成功!

体力我现在也不敢说,也来不及加强训练了,明天去趟韩国回来也就下月七八号了,估计真要参数也就临阵磨刀了。
阿-K 发表于 2015-3-24 22:43
迷人的东川、激情的活动、前所未有能取代的赛事。。。。。。
哥哥欢迎来到南方,今年俺也想体验东川。。。 ...

打啥下手啊,一起体验一把是主要的,没有任何以外能完赛就是成功。
hd56920095 发表于 2015-3-24 23:08
个人玩这个就图开心  厂家就是为了宣传  车手就是为了名气 所以位置很重要

我可以说是第一个,哈哈,如果我要名气估计也不可能用上世纪99年的KLX300了,这车在进口组不会占一点优势的。
浅仓南在哪 发表于 2015-3-25 04:43
楼主那张 黑背心  黝黑的皮肤 结实的肌肉 精神的KLX300 反打把漂移的照片 深深地 深深地吸引了众人们的眼球 ...

你这话说的让我下不了台,现在喝酒喝的一肚子肥肉。哈哈哈

终于是来了    报名还没开始 估计帖子通知快出了    兄弟技术很好  只是车确实不大优势 轮胎必须要场地大齿轮胎 进口组绝对有英雄坡 KLX300爬会很吃力    大白泥沟赛道估计还是绕圈 进口组圈数比国产增加 路线有点不同 更难 英雄坡要爬 爬不上的也有小路 只是没有积分          这么远来了 要参加进口组 建议换个更合适的车      羡慕有赞助啊
中国兰博基尼 发表于 2015-3-25 09:51
终于是来了    报名还没开始 估计帖子通知快出了    兄弟技术很好  只是车确实不大优势 轮胎必须要场地大齿 ...

没有更好的车嘛,要不拿我刚买的国产山寨魔术师啊?最快有130以上的路段吗?
绅士越野man 发表于 2015-3-25 10:30
没有更好的车嘛,要不拿我刚买的国产山寨魔术师啊?最快有130以上的路段吗?

估计还不如KLX    只是在进口组吃亏   如果上进口组  WR450F CRF450X 或2冲300耐力车 或欧洲350 450 500是最合适的     130以上的几乎没有 或很少
绅士越野man 发表于 2015-3-24 13:57
我如果参赛也是,不奔着名次的,我一个99款KLX300能拿名次才怪呢...人家都用400以上排量还有那么多国内高 ...

最重要的是得把车子的防水做好,点火器,高压包,高压帽,等等。。全部打上密封胶或者玻璃胶
中国兰博基尼 发表于 2015-3-25 10:35
估计还不如KLX    只是在进口组吃亏   如果上进口组  WR450F CRF450X 或2冲300耐力车 或欧洲350 450 500 ...

就是考验车手的综合技能和体力还有运气的大型竞技比赛咯。呵呵!
我爱越野123 发表于 2015-3-25 12:57
最重要的是得把车子的防水做好,点火器,高压包,高压帽,等等。。全部打上密封胶或者玻璃胶

哥们怎么把点火器高压包高压帽等用玻璃胶密封住呢?   本身就相对防水的啊。