QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绅士越野man

2015东川泥石流耐力赛求助

Lubov 发表于 2015-3-24 11:57
我只晓得 东川报名费是500块钱一个人   好像说第一名有1W的奖金加证书哈子的?

我如果参赛也是,不奔着名次的,我一个99款KLX300能拿名次才怪呢...人家都用400以上排量还有那么多国内高手参与进来,名次我是不敢想,能跑完全程我就成功了。
2015东川泥石流越野耐力赛.赛事策划人.施鸿斌.赛事执行人.朱量中.咨询电话13608876911.13577199550.13888674300.
绅士这人很谦虚的.很随和.发的帖子好看又经典.祝你参赛取得好成绩.
必须的有后勤保障,加油,维修,等等
去年最后一天近200公里,很多车油箱的油都不够,都的后勤人员到赛道边加油
摩托古骑 发表于 2015-3-24 14:55
2015东川泥石流越野耐力赛.赛事策划人.施鸿斌.赛事执行人.朱量中.咨询电话13608876911.13577199550.1388867 ...

谢谢古骑,明天打电话咨询一下。
摩托古骑 发表于 2015-3-24 15:03
绅士这人很谦虚的.很随和.发的帖子好看又经典.祝你参赛取得好成绩.

呵呵  谢谢夸奖啊   但好成绩嘛不可能的   人家都用400以上大排量车跑的   我才99款KLX300   我能参赛的话跑个全程就算成功了{:1_117:}
我爱越野123 发表于 2015-3-24 17:56
必须的有后勤保障,加油,维修,等等
去年最后一天近200公里,很多车油箱的油都不够,都的后勤人员到赛道 ...

我这KLX300加大油箱  应该够的  呵呵
支持兄弟实现梦想{:soso_e182:}
加油 延边哥
绅士越野man 发表于 2015-3-24 13:55
后勤维修的话,还得直接带着技师过去才行的意思吗?

少数车队车手有专业技师和专职的后勤保障,费用就相当可观了。大多数车手互助或带朋友帮忙。最好是约着朋友同好一同前去参赛、互助,经济、可靠。
绅士越野man 发表于 2015-3-24 13:55
后勤维修的话,还得直接带着技师过去才行的意思吗?

就算车不坏、体力好,天天保养车,自已一个人搞的话,太累了!东川比赛对体能的要求是很高的。
绅士越野man 发表于 2015-3-24 18:22
我这KLX300加大油箱  应该够的  呵呵

不要加大。车、人体力会受不了的。
汉旗翻雪 发表于 2015-3-24 20:26
少数车队车手有专业技师和专职的后勤保障,费用就相当可观了。大多数车手互助或带朋友帮忙。最好是约着朋 ...

刚好有位沈阳哥们说,让我和赞助商说说、给他也资金支持、如果不行就自己自费给我助威去。呵呵
汉旗翻雪 发表于 2015-3-24 20:32
不要加大。车、人体力会受不了的。

我是习惯了这12L的油箱   不大不小  操控也不影响  中短距离高转也不担心  呵呵
绅士越野man 发表于 2015-3-24 20:50
我是习惯了这12L的油箱   不大不小  操控也不影响  中短距离高转也不担心  呵呵

车况、操控能力自己知道。一定要有充足的体力,真的,哥们,太要体力了!祝你成功!