QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔骑摩托

补交作业 我的2014之西行圆梦 悲催的去 悲催的回 全部更新完毕

火.. [复制链接]

身体看外表像头牛,在内地带病骑行都不可取,而你在高原再一再二出错,只能说你是一头犟牛,可能说法不好听,不管你能否接受。依我看你最大的收获,是在那么危险的状态下保住了生命。
锻炼身体,再去一次
说说车的情况
肥仔骑摩托 发表于 2015-3-5 14:21
这下,所有的计划都要改变!
敦煌医院建议我立刻住院,我同样以外地游客的接口拒绝了,我和伯乐商量,由于 ...

建议您减脂、健身,百病消。所有的药物,都只是维修工,重要的是你自己身体这台机器质量如何,医生朋友经常这么说。给你个健身网站的链接,你可以了解一下http://bbs.jirou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63388
肥仔骑摩托 发表于 2015-3-2 08:12
如你所说,我曾经也一度是反禁摩的热心人士!我甚至到禁摩很厉害的城市,如南通市区 西安市区 去骑行过, ...

禁摩大大的不要,我们不游行,不上访,永远忠于共产党。
小黑11 发表于 2015-3-4 23:45
格尔木的高海柱,人特别好。
地处进藏要塞,接待任务极其繁重。

就是 啊,今年我们又搞了一家上规模的接待站,欢迎远方的朋友前来叙旧。   
肥仔骑摩托 发表于 2015-3-4 23:11
这里要特别感谢格尔木接待站的老高站长!还有接待站的兄弟们!谢谢你们几天时间对我的照顾和帮助!

哥,还记得我吗,我是格尔木小河。
行程记录很详细
好行程,好游记!
摩旅就是要有苦中作乐
生命不停    追求不止   楼主   还有的是机会   顶  
楼主,你朋友们骑车几天到拉萨的?赶路的话合肥过去7天能到吗?
tanghuan1025 发表于 2015-5-14 00:31
楼主,你朋友们骑车几天到拉萨的?赶路的话合肥过去7天能到吗?

绝对没问题 不过单纯赶路就失去了摩旅的意义了!个人观点
美的惊动了党 发表于 2015-5-13 17:16
哥,还记得我吗,我是格尔木小河。

当然记得!谢谢你们的照顾!代我向你父亲和老高站长还有其他兄弟问好!!
美的惊动了党 发表于 2015-5-13 17:15
就是 啊,今年我们又搞了一家上规模的接待站,欢迎远方的朋友前来叙旧。

会有机会的 一定会有