QQ登录

只需一步,快速开始

新年入新车 CBR300R入手了 跟大家分享分享(一年之后)2016年3月25号更新心得52楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来美国几年了  今年终于忍不住把摩托车驾照考了  第一时间就把车入手了  当时几个牌子也是犹豫入手哪个好  小忍啊 R3啊 还是 CBR300R, 最后还是看上了 Honda的牌子 自己的汽车也是honda的 印象比较好  质量有保证 这也是我的第一辆摩托车  以后还有很多问题需要各位大神帮忙  轻喷

最后祝大家都新年快乐  摩旅平安!

下一个目标  哈哈  很帅的样子

评分

2月27日来更新了   
真是不顺利  才骑了40英里  车子出问题了  大概是自己运气比较不好  今天早上检查车子的时候发现后胎上面一个米粒大的钉子  想想昨天自己还是高速开回来的  就心有余悸  立马就联系厂家售后  然后就拿去补胎了。。。真是的 磨合还没出 胎先磨破了   

心得  

由于只开了40英里  所以没什么太多的感觉  就是换挡 4千到5千换还比较顺  室友说车子从路人的角度看声音很小  几乎可以忽略了  是那种不会扰民的感觉  这一点我比较喜欢  我不太喜欢美国那种大排量车 震得地都在抖  有的大晚上的也这么过  很扰民  
然后稳定性来说  在90公里左右的高速 大概20英里的风 有点摇晃 不过还是在可以控制范围内的

继续磨合中  希望以后不要被扎胎了。。  太惨了  

134505qzc7okksokus9cc4.jpg 134510cbwfygs6ws7zwwd8.jpg

补好咯  出发出发  
美国的摩托品牌,车型实在是太多太多。。。。
楼主在美国,真让人羡慕。。。。。
{:soso_e113:}有那么多车可以选择干嘛选择300。。。
对啊,在美国了,还买300。。。真心想不通
原创的帖子,鼓励加分。
黑色很漂亮的
可惜国内没有。
神秘的黑色,配上黄色的丝带。帅的太太。
0 (2).jpg
{:1_121:}   我们俱乐部  有部全黑的
冒昧问一下在国外跟中国一样的其他杂牌的车多吗   {:soso_e151:}
我也同问,为啥买300
楼主是在洛杉矶还是旧金山?
so1988 发表于 2015-2-26 16:28
有那么多车可以选择干嘛选择300。。。

新手嘛  选个代步的  这是最便宜的了  
smalljojo 发表于 2015-2-26 16:35
对啊,在美国了,还买300。。。真心想不通

其他的车子都太贵了。。。  
素色调 发表于 2015-2-26 19:13
冒昧问一下在国外跟中国一样的其他杂牌的车多吗

没什么杂牌子  路上看到的一般都是能叫出名字的   四个日本的  二个美国的  还有几个欧洲的牌子  基本都认识   小厂家没什么生存空间吧  不过 scooter应该就是踏板车 到是很多杂牌子  包括几个中国品牌  走的是低价位  还是有市场的