QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为了CBR

直接CBR300R试驾报告,喜欢你就买.

为啥国人的有多缸情节?因为有些人买的不是车,是装B工具。对于他们来说,车子多省油,低扭多大,都是浮云。。。
话说现在玩高档摩托的几个不是装逼的?纯粹代步就买几千块钱的125吧,价格便宜又省油。
真不错  不知价格怎么样?{:soso_e121:}
学习了,本屌丝不敢说它贵,只是自己买不起……
感谢楼主分享,背诵装逼去了
就这表达能力还好意思说那一堆,唉,回去练练作文吧!
我很期待雅马哈的R3能到国内上市,如果价格和300R差不多我想选R3的人会很多
任何一款车在中国销售都会引来批评与嘲讽,价格便宜说车不好。价格高了又说坑人,其实不是车不好而是自己兜里钱太少

合资车的基本用料还是放在那里的。。。我统御35000了。。。刚性整车的感觉依然很好。我一个以前的摩友为您NK的。。。去年问了一下已经转手卖掉了。。。说明不耐用。

我自己105KG,载人45~100KG幅度。完全没问题。125自身125公斤的车重的用料还是很扎实的。

把这个大单缸装我统御上面就好了。。。= =不喜欢跑车。也不喜欢街车造型。更不喜欢猴头菇造型。
本人赞了你的“说说”!楼主说的还是比较客观,没有绝对的好车与坏车,只有合适与否!NK、龙600、龙300都试过,最后本人是选择了GW250为坐骑,图的就是合适!等玩过这阵子,肯定又会觉得其他车更合适,坐等楼主后续报告!
兔子110 发表于 2015-2-6 18:51
GW多少钱?CBR300多少钱?怎么不比较这个问题?

昭和的减震器可以买多少付GW的国产减震器啊,我说这个不是说GW不好,只是说一分钱一分货。喜欢就好。您说是吧。
真心的贵啊 呵呵  
自己喜欢的车就是好车
适合自己的车就是好车
不把自己丢在路上的车就是好车
安安全全带你上路带你回家的车就是好车
满足以上这些的车更是好车中的好车!!
这样的好车 不管多少钱 都不贵!
因为钱能买来这些吗?不能!
但是不管多少钱,咱都有赚回来的那一天!
楼主安心玩儿车!开心就对得起自己!别理会那些吃不到葡萄到说葡萄酸的人!他们都是希望花最少的钱买最好的神车的人!!捧着水车的钱,想买大贸的人!
没骑过不评论好不好,就是觉得太贵,厂家的定价可能对于这款车来说是合理的,但对于大部分消费者来说偏高,要买的话有压力,而且少点钱或多点钱还有比他更好的选择,或者说更适合的选择吧!
{:soso_e100:}
关键问题没说  振动比GW和如何  如果大的话大多少