QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_dU0Cu0au

12年R1和10R的选择

我觉得吧,要是以前没骑过大排的话可以先买个600,因为你选车都纠结。骑车时间不会太长。直接公升也许给不了你应有的乐趣。
头像被屏蔽
黄金叶R1 发表于 2015-9-9 09:38
我来给你解释一下为什么要R1吧。在城市骑,一辆400或者600你都跑不起来,为什么非要那么R1或者10R呢。 那么 ...

你说的应该是08之前的,09的前段猛。过弯一流!这才是十字曲轴的风格!
我有一台改装10年的R1 210多匹马力 不知兄弟喜欢不  微信775853696
我有一台10年的改装R1  210多匹马力 不知兄弟喜欢不 微信:775853696
个人觉得10R好!各种设备齐全,安全性能高!各方面性能均衡稳定。
两款都要你自己试骑!爱R1的十有八九都是爱R1的发动机;但车适不适合你要你骑了才能决定
欢迎加入川崎重机,互相交流学习,群号码:480144554
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-19 09:54
同时骑过两种车的不多,所以我来给你分析下吧,配置就不说了10r虐R1了,动力上,R1的十字曲轴是提升了不少 ...

这么说 街道 R1更合适咯。。。。{:1_121:}  反正也没几个人200多过弯
推荐杠十   你买了就知道了
文龙重机联盟 发表于 2016-2-23 15:09
推荐杠十   你买了就知道了

已买10R{:1_121:}
不要纠结了,除过对造型和配色的个人因素以外,综合性能上直选—10,头也不回!老不老鸟无所谓,反正都是公升级!您要是新手,我劝您换车型吧,收个400或600的街车先找找感觉再说。真的,在天朝玩车,别跟别人比,别跟自己较劲,安全快乐骑车永远的真理!个人建议,仅供参考!祝您早日识得良驹!

乐骑商贸(淘店):专营正规国内代工摩托车皮衣,现货:意大利阿伦奈斯巡航,复古,休闲款,
美国大牌ICON酷黑跑车皮衣,正品保证,实物资料,现货销售,数量有限,活动期间送好礼!
期待您的光临!欢迎咨询!
选10R200马力,R1的通病大股响
头像被屏蔽
给你建议的有几个人骑过12以后的R1???我现在就骑着一台,我觉得不错,其它的在说下去也没意思,自己拿主意吧