QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_dU0Cu0au

12年R1和10R的选择

莫非10R完胜了?R1真是不行?
10r,毫不犹豫!
阿姨?除非2015款……
12款拿什么跟-10比?
阿姨也是有带abs的,这不是什么非常高端的配置;
开过12年的阿姨,感觉非常轻便;
果断10R  不解释
都是好车!!!!!!
果断10R,13以后更好
10R车身长操起来非力,R1大姑娘看看可以,建议CBR1000
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-19 09:54
同时骑过两种车的不多,所以我来给你分析下吧,配置就不说了10r虐R1了,动力上,R1的十字曲轴是提升了不少 ...

还记得我不 {:1_121:}
经济充裕的话,就是扛10 不充裕的话就是CBR1000  你和我当初一样纠结,不过我现在是10R
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特,提莫团战必须死

其实我觉的吧。新手的话骑这两车骑不出感觉来的。上手哪款就很容易习惯的。
看你自己喜欢。大家也只能给意见。关键看你自己。要自己去试。每个人的习惯和感觉不一样的!

建议你看下这两车的实车小试下的话最好!
你也说了,变款外观R1确实没的说!包括动力,透镜。。排气。但是坐很高。操控收车距离过远!10R变款外观暴躁,排气改装的最好。ABS防侧滑都有,就是不知道日系列ABS怎么样。如果你喜欢外观以及声音独特、请选择R1,如果你喜欢动力,那么-10是头野牛!
我就是R1当是也考虑过10R,但是R1是我开始玩车时候梦想所以我还是跟随梦的方向个人爱好,其实市区骑车真心不要1000的车没必要,红绿灯温度2度2度飞,油耗都差不多,,6.7毛到1块多看你怎么骑,个人建议铃木750就够了
要比样子当然是R1了,但是声音的确和双缸的差不多太难听,10R要暴利的多,还要看你的驾驶习惯,如果喜欢暴利喜欢暴走当然10R是首选。其次要看看你的身高,10R要比R1高一点。