QQ登录

只需一步,快速开始

请教,07款1200RT,总感觉震动大。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怠速挺稳,我问过好几个师傅,都告诉我节气门不用清理。我也不是很懂,之前也没骑过别人的拳击手机器的车。我平时骑车2K5转时看后视镜片晃得都比较厉害看不清后方车了,风挡玻璃也能明显看到共振,听到异响。机油:托库20W50的。加油啥的都挺利索,BMW的技师连着电脑也把所有故障码清过一遍。貌似就只有ABS电泵供电弱,其他全无。请教各位大哥,可能是哪些方面的问题造成?  清理节气门? 调节气门间隙? 还是调双缸平衡之类的?。。
R系列本身就有较大的抖动。我的1150ADV抖的人都跟着晃动{:soso_e120:}
在2500转的时候抖动较大,先看一下您车辆的档位是否合适。
其次可以调一下双缸平衡。
RT震动就是很大,等红灯时候空抽几把油,车身会随着发动机震动先向左甩一下,真好玩{:soso_e120:}
平衡和拉线平衡
就这样。不震就不是宝马了。
甜蜜人生 发表于 2015-10-17 11:37
就这样。不震就不是宝马了。

瞎扯……不震不是哈雷,谢谢
宝马K2X系列也就是油冷双杠发动机按照厂家要求在每一万公里就需要做一次双缸平衡.你的车抖动大的原因很有可能就是双杠工作不平衡导致的
新泰动力 发表于 2015-1-5 14:02
R系列本身就有较大的抖动。我的1150ADV抖的人都跟着晃动
在2500转的时候抖动较大,先看一下 ...

请问,双缸平衡难搞吗?需要专业设备之类的不。。。

需要的  发表于 2018-3-10 09:28
07年的宝马摩托车发动机活塞运动方向还是同时左右的。。水冷以后发动机改变了活塞的运行方式是同时向外和同时收回的。所有你的07年的车有震动很正常
你好你说的抖动是哪个范围,10年以前的油鸟都有轻微的抖动因为连个活塞是朝一个方向运动的,水鸟才改变了活塞的运动方向同进同出,,,要是抖动厉害建议您做一下梁刚平衡。。。
真正围观中...-_-

借款求人不如求己。
招商银行联合中国联通开展了小额借贷。
无需下载什么APP,也无需提交重重资料。
只需提交简单的个人基本资料即可。
打开你的支付宝扫码进入就可以申请啦。

快速申请时时到账。
我们在此推荐只为赚10元推荐费。