QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么骑摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得骑车的时候 人比较纯粹 因为你没心思去想太多事情 你得注意路况 黑漆漆的路面上可能有各种意外 像一群饥饿的猛兽 坐在路边 等着傻兔子撞上来 那条忽左忽右的细细的黄线 对于你 就是惊涛骇浪里的救命绳 紧紧的抓住它 绝不离开你的方向 你还得关心你的车 无论多么远大的前程 车不行 就会全部化为乌有 你得全身心的和你的车交流沟通 耳鬓厮磨 看着仪表指针一点点抬起头 引擎的咆哮声敲击在耳膜上 胯下有均匀的撞击 头盔里渗进一丝凉风 扑在脸上 会让人不自觉地微笑 你的上帝之手可以掌控一切 你在大山的掌心里呼啸来去 快意驰骋 你扬起头 直立起身体 把自己变成一面高举的利刃 闪着寒光 劈开所有阻挡在你面前的时间与空间 而那些时间与空间 在你的身后 悄然和龙 归于沉寂 ……

你要去你自己的乌托邦 去找如诗美景似锦繁花 还有同道好友和美酒香茶 却无手机之乱耳无案牍之劳形 所有的钟表全都停摆所有的人类全都善良 ……

所以 骑车的时候 我以为 我是自由的 ……

psbj.jpg psbCAEP0XI2.jpg psb4.jpg psbCAP310QM.jpg psbCA2MKA61.jpg

评分

骑上摩托车,你就是自由的.....{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
说得好!!!
不错啦。。。哦馍馍
剖析得深入,是那么回事,骑上车一切杂念全无,烦恼尽消。
谢各位!  本来昨天是给别人回帖来着 结果越说话越多 索性自己再开个贴了 哈哈

骑上摩托的那一瞬间, 我是自由的,虽然面临许多风险,我还是超喜欢这种无拘束自由自在,插上翅膀飞的感觉。

刮对  发表于 2016-6-10 11:40
想起一句词儿 “不要走进那温柔的良夜 我们的征途是星辰和大海 ……”

忘了是谁说的
骑上摩托车,我感觉心会特别平静,注意力特别集中,没有时间去想别的事情,这份宁静,很惬意
只有爱车之人 才能有的感觉
向往自由。
因为我们早已不能骑马!{:soso_e113:}
摩托,自由的代名词
一直追寻的自由