QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风粉

[经验]给准备海外自驾游的同志们, 我国驾照很委屈 ...

谢谢楼主分享,看来只是持中国驾照在日本、台湾等国自驾有问题...... 另外楼主用澳洲驾照换的中国驾照吗?直接换就行,还是需要参加考试的?

关于中国驾照在海外自驾游,只要付NATTI的翻译件澳新北美都是认可的,租车买车开都没问题,参照留学生的做法。

两轮驾照+翻译件在澳新也是畅通无阻的(北美不了解)但警察有取消你用海外驾照驾车的权利,如果认为你不具备必要的驾驶能力。
我是澳洲驾照

中国教规是澳洲引进的所以带翻译件去~澳新是畅通无阻的
中国实现真正意义上的免签或落地签国家有18个,即只要携带护照和机票即可前往,另外,东帝汶只需再携带一份使馆的“签证签发许可信”。所以,可以说有19个国家基本实现中国公民可以“说走就走”,包括毛里求斯、韩国济州岛、美属北马里亚纳群岛联邦(包括塞班等)、印度尼西亚、圣马力诺、塞舌尔、萨摩亚、马尔代夫、海地、格鲁吉亚、文莱、斐济、科摩罗、帕劳、巴林、约旦、缅甸、牙买加、东帝汶。
推荐点个赞