QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

zhuoyue6550 发表于 2014-12-12 15:55
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说: ...

至于其他的。。。。我一条都没看懂,哈哈!!有请楼下技术控出场作通俗易懂翻译
zhuoyue6550 发表于 2014-12-12 15:55
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说: ...

这位叫卓越的兄弟听说你车技很不错 没想到在设计参数方面你还这么在行~ 难道这车是你参与设计的吗?
看你的回复前几条都还能接受,怎么看到了第4条以后就越来越离谱了呢,什么前挡泥板不能定位,各种间隙、公差、变形、偏差~怎么就这么多理由呢?不对称就是不对称 不居中就是不居中 又不是我这一台车这样,我看了很多车都存在前后挡泥板不居中的问题。既然问题已经出了你们厂家为什么不想办法解决,而是在这跟我打口水战呢? 再说又没让你跟进口车比是吧 就连国产的黄龙前后挡泥板都是居中的 也没出现过类似的问题,怎么到了隆鑫就各种理由开始狡辩了呢?我这都是用事实说话的图片你们也看到了,是不是该给点解决的方案了呢?
至于你说的前后轮是经过轮偏仪检测,并且前后轮都是以中心对称检测,那我就问问 既然前轮不在左右减震正中(有图为证)那么后轮也应该不再后叉的正中心咯!不然你们厂家的检测就毫无意义了!我之前说过90%的车存在前轮不再中轴线的问题,我是实测的。如果照你们测得 也就是说前后轮都不在中轴线上。那我是不是可以怀疑你们对中轴线的参照就不准确呢?现在前轮确实不在前减震正中间 你们还是想想怎么改进吧 别TM在这扯淡了!
王老虎1013 发表于 2014-12-17 12:59
这位叫卓越的兄弟听说你车技很不错 没想到在设计参数方面你还这么在行~ 难道这车是你参与设计的吗?
...

前轮确实不在减震正中,但我实测双手脱把是不会跑偏的,也就是说居中反而会跑偏,可能与发动机重心有关。
寻国产电喷拉力 发表于 2014-12-17 17:30
前轮确实不在减震正中,但我实测双手脱把是不会跑偏的,也就是说居中反而会跑偏,可能与发动机重心有关。

这位兄弟分析的有点道理!可能与重心有关!要知道右侧还多了个排气筒的重量哦! 既然厂家说做过轮偏仪检测,或者前后轮都朝一个方向偏移了呢?
王老虎1013 发表于 2014-12-17 22:34
这位兄弟分析的有点道理!可能与重心有关!要知道右侧还多了个排气筒的重量哦! 既然厂家说做过轮偏仪检测 ...

在不了解国标对轮偏检测定义的情况下我是不会妄加评论的。
厂家的领导们:
敢不敢让以上的问题全部消失?
敢不敢不找个痞子来叫嚣?
敢不敢勇敢的承认自己的问题所在?
敢不敢拿出点诚意给大家看看?
敢不敢在明年新款的650身上多下点功夫?
敢不敢不让爱你的人再心碎?
敢不敢把工艺水准再提高一点?
敢不敢把质检工作再认真一点?
敢不敢让售后的态度再好一点?
敢不敢把配置再提高一点?
敢不敢把价格再降一点?
敢不敢?敢不敢?请问你敢不敢亲......
王老虎1013 发表于 2014-12-28 22:58
厂家的领导们:

楼主就是个唱戏的,
买你的宝马去吧,
键盘车神又不少你一个。
iwint 发表于 2015-1-3 20:31
楼主就是个唱戏的,
买你的宝马去吧,
键盘车神又不少你一个。

哥们你吃粑粑了?请问你是隆鑫厂家的吗?嘴巴咋这么臭呢!
王老虎1013 发表于 2014-12-28 22:58
厂家的领导们:

这个吧,其实是国产品牌通用吐槽模板   比如

钱江厂家的领导们:
敢不敢在明年新款的600身上多下点功夫?
敢不敢把价格再降一点?

春风厂家的领导们:
敢不敢在明年新款的650身上多下点功夫?
敢不敢把价格再降一点?
真正的意图其实是最后一句
“敢不敢把价格再降一点?”
这种人见多了,
光说不练,
比车主还积极,
娘们一样的瞎BB,
买不起就买不起,
骑你的125不是很好吗?
650不适合你。
纠结帝。
iwint 发表于 2015-1-4 17:52
真正的意图其实是最后一句
“敢不敢把价格再降一点?”
这种人见多了,

我买LX650的时候你还在骑自行车呢!呵呵
很多人都是3.98买的 你不知道吗?
孩子多加几个群去学习一下吧~
已经有多位后叉磨损严重的车友证实 的确是跟后牙盘和链条有关~与平叉胶的材质无关。更换后牙盘和链条即可解决!

大家有问题找李毅! 李毅说会给大家满意答复!李毅QQ:447932293
电话:15826150698 15823019984
哎呀哎呀
请问厂家人员 以上问题能解决几条?
后续准备买LX650的朋友注意了 如果不等今年新款的话 可一定要关注以上几个问题
厂家不给力不纠正问题所在 还胡搅蛮缠~ 可悲!