QQ登录

只需一步,快速开始

大公鸡自己熄火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月初买的新车……磨合中,500KM……
目前比较明显的问题就是:怠速熄火,每天5、6次的样子,基本上都是温度上来后,突然熄火

哪位老师帮忙讲讲,怎么破?

熄火再打,能顺利启动就不错了。大公鸡好几个热车熄火后,无法启动,放半小时,再启动,好了,神经病车。至今不知道什么原因啊。
寒江雪18 发表于 2014-11-21 06:21
熄火再打,能顺利启动就不错了。大公鸡好几个热车熄火后,无法启动,放半小时,再启动,好了,神经病车。至 ...

熄火后热车难以启动可以试试这个:把电脑的连线拔下来,10秒钟后再插好,打火即可
纠结的小问题
据说是硬伤!看楼下怎么说!
我的车行驶中等红灯时怠速经常熄火,再次启动成功,更换电装铱金火花塞、NGK高压线后故障依旧。
都先把怠速调高一些试试...............
CB老赵 发表于 2014-12-7 20:23

先谢了。有时间调一下试试。
嘉陵600可有意思了。怠速到2000转没过度。 3000转闯车.   车把统一歪。哈哈哈哈哈哈
CB老赵 发表于 2014-12-7 20:23

调高了怠速,还是熄火
老哈利 发表于 2014-12-12 12:53
嘉陵600可有意思了。怠速到2000转没过度。 3000转闯车.   车把统一歪。哈哈哈哈哈哈

看来这位大侠不习惯大公鸡的表现,车把统一歪是啥意思........
cheevin 发表于 2014-12-22 00:29
调高了怠速,还是熄火

按道理14年的车已经升级过电脑的,3.0ECU也很少存在自动熄火情况,我以前的2.0自动熄火,换了3.0基本解决,偶发熄火也是驾驶操作的原因,建议让驾驶公鸡时间久的车友骑行看看......
CB老赵 发表于 2014-12-22 11:35
按道理14年的车已经升级过电脑的,3.0ECU也很少存在自动熄火情况,我以前的2.0自动熄火,换了3.0基本解决 ...

空档怠速自己熄火,毫无征兆。
CB老赵 发表于 2014-12-22 11:35
按道理14年的车已经升级过电脑的,3.0ECU也很少存在自动熄火情况,我以前的2.0自动熄火,换了3.0基本解决 ...

对了老赵,我的车装了铁将军双向防盗和机车游侠,会不会是这个原因?
cheevin 发表于 2014-12-22 13:29
对了老赵,我的车装了铁将军双向防盗和机车游侠,会不会是这个原因?

建议你把这两个项目电源线断路试试..........