QQ登录

只需一步,快速开始

睿睿,我累啦...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

睿睿同学,自打认识你,既开心,又劳累。。。
8 O8 Z; n$ K  ^8 t( T( n+ n$ t/ o
( n6 p1 u0 V9 z9 l

) J( |  m0 h& M& w4 W我每天飞呀飞,你每天追呀追。。。{:soso_e134:}' y2 O  b% Y2 ~
) d* r: t+ O, t/ s- z# ^+ M

P! H8 ~% P' B  n& j. ~# h于是乎,我给咱俩开了间房,咱就在这间房里玩耍吧{:soso_e113:}( I& l! k+ g: v. G2 e% n* [
但是沙发还是我的{:soso_e113:}

回帖奖励 +1

操,沙发又被你抢了
我先给我的帖子里发点图片去,要不人气不行了
太原睿哥 发表于 2014-11-12 20:40- [4 `  J# S; d' L8 `
我先给我的帖子里发点图片去,要不人气不行了
- m" X3 j/ E8 p) d& m: V% }
发什么图片呀?
让你先睹为快 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 猜猜这是什么活动
太原睿哥 发表于 2014-11-12 20:46
% s' T# C1 b1 u# S& t8 w让你先睹为快猜猜这是什么活动
! W% C& X; F( J# A  q; |
哇塞,我手头上没有我和摩托的图片哦,明儿我去拍吧
猜猜这是什么活动
场地表演赛或者摩托车友聚会。。。
太原睿哥 发表于 2014-11-12 20:53
7 M' t5 e9 p8 m: }& r  @猜猜这是什么活动

- a% n# ^# u1 ?8 ?4 [& b: j1 l: y3 W" {3 z4 P8 V2 N9 s" w1 `8 ]0 `
场地表演赛或者摩托车友聚会。。。
2014阳泉摩托人,比较大型的活动,呵呵
太原睿哥 发表于 2014-11-12 21:04
; i, g- q* }2 J! n2014阳泉摩托人,比较大型的活动,呵呵

+ ?( y- g% `3 P有费用吗?管吃管住吗?
一百块,管一顿饭,盒饭,米饭随便吃,菜一份,我吃了三份米,哈哈,还给一个半袖,一个纪念勋章,几个景点的门票,总的来说是超值啊
太原睿哥 发表于 2014-11-12 21:07
1 R0 g0 V9 }/ @7 @" N/ R9 n6 ]一百块,管一顿饭,盒饭,米饭随便吃,菜一份,我吃了三份米,哈哈,还给一个半袖,一个纪念勋章,几个景点 ...
! k5 Q/ B0 j- @" @/ f
抽空你来山东。济南。一百块钱,炒菜、火锅、烧烤随便选,更实惠{:1_121:}
本田125 发表于 2014-11-12 21:12
1 @: s0 S* ?! O9 I3 P抽空你来山东。济南。一百块钱,炒菜、火锅、烧烤随便选,更实惠
" y, t6 W/ A& X/ a7 F- I
有几年勋章没有?