QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓各应

┃▉▉▉99.9% 14款NK改装完毕,全部实用的东西,只为长途,希望可以让大家借鉴

火.. [复制链接]
回头俺也把改装的情况向大家汇报一下~
腰别两把枪 发表于 2014-11-11 10:12
我以前也雄心勃勃把NK改成了适合长途的样子,跑了几次就失去信心了

为什么就失去信心了?
吕孑然 发表于 2014-11-11 20:52
原来你是保护伞公司的人。。。。。。把T病毒交出来!

哈哈哈,实在不知道贴个啥了,病毒没有,其他有,哈哈
超車道車行 发表于 2014-11-11 21:29
挡风如果没有经过设计和实验,装了白装,徒增油耗和操控的不稳定性,不如取了

风挡是长途必备的,要不长时间骑行,上身风阻大,人太累了,安装后实验相当的好,长途一定要大{:1_121:}
yxf1977 发表于 2014-11-12 15:12
改的漂亮啊!口水一地啊

谢谢兄弟夸奖啊
cj750 发表于 2014-11-12 17:27
改得很漂亮,期盼楼主的第一次长跑帖子发上来,看看这车的表现如何。

估计得明年了,要不318,要么内蒙大通道去东北
疾速车魂 发表于 2014-11-12 20:39
不错啊,大开眼界了,装备很到位。赞一个

谢谢支持啊,一切实用出发{:1_122:}
元帅 发表于 2014-11-13 09:40
看来大家都是有心人哦

谁让就喜欢摩托车啊~{:1_122:}
修不好的摩托 发表于 2014-11-13 14:12
我的改装清单: Z750后轮毂,前后象牌Z6轮胎,天蝎排气,brembo刹车上泵,钢线,FRANDO HF6下泵,后挡泥、 ...

我慢慢再折腾吧,花哨的东西就不整了,一切为实用出发!~
十一没去成额济纳,敦煌也没去成好遗憾,你的杯子架有链接吗?今年跑过318没出过故障,nk很给力的

非常有用的回复,对于将要入手的新手提供参考  发表于 2016-4-22 11:45
不愧是老手了,车骑得多,选车、改车经验相当丰富,一看就是个追求完美的正宗摩友。车改得相当漂亮和实用,选用的配件都很专业。赞!另外,多次说跑额济纳旗看胡杨都没有成行。遗憾啊。
此车没有大脚架,长途在外,万一要用大脚架时,怎么办呢?

这是准备到荒无人烟的地方去拉力啊 嘻嘻 !  发表于 2015-1-24 09:43
chencs800 发表于 2014-11-18 09:41
十一没去成额济纳,敦煌也没去成好遗憾,你的杯子架有链接吗?今年跑过318没出过故障,nk很给力的

在万能的淘宝搜索啊~!那我明年也318
兰色飓风 发表于 2014-11-19 08:31
不愧是老手了,车骑得多,选车、改车经验相当丰富,一看就是个追求完美的正宗摩友。车改得相当漂亮和实用, ...

哈哈,老手不敢当啊~!主要是一直玩拉力,有些经验,大家一起交流啊,有机会来我家做客啊,加我微信120434303
cj750 发表于 2014-11-19 09:18
此车没有大脚架,长途在外,万一要用大脚架时,怎么办呢?

只能放倒,不过真空轮胎好些,可以打自补液和胶条