QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]

双子座??

好消息是,不知为啥,经过一路颠簸,两台RX3的油量表仿佛打通了任督二脉

居然变的准确了………………
第一箱汽油 只走了100多就开始报警,如今第二箱汽油足足跑了200才开始闪灯,

16L的油量在我们的暴力摧残之下只够300余公里,这几天见到几位车主问过他们 是可以跑到400以上的。

很多朋友关心 这车的经济油耗和续航里程到底是多少,明天我们要从临沂骑到青岛,途中可以试试。

好吧,就这么干了。

2个半小时 跑到临沂

在几家俱乐部里做了简单的试车 跟上午没什么区别,这里就不累述了。

有网友戏称RX3是 小三,那么好吧,我也随俗。

这台就是我的F800GS,离家前寄存在俱乐部里,就算是大房吧

RX3就真的成了小三,哈哈

不考虑排量,不看品牌的情况下,也还过得去,这外形撑得住场面

老蒋童鞋作为贝纳利雀克899的车主,显然对这台全新水冷 BMW ADV很感冒

必须承认,在BMW面前,一切现阶段的国产摩托车都是彻头彻尾的屌丝

不过,既然价格已经差距10倍以上,也就没有一丝可比性了

土豪车友不会考虑性能差太多的国产车,同样,一般车友也承受不了BMW之类高档车的价格

傍晚时分,结束了一天的行程

暂别同行的兄弟,驱车回家,楼上有我的老婆孩子热炕头,楼下有我的ADV和小三儿,想想看这是什么样的生活啊…………

明天,旅程继续,今天先到这里。

睡觉。

诸位晚安。

期待更新,老猪的帖子很不错

真实,不是某论坛的水军和喷子

双缸400值得期待!
宗申用点心。
会思考的猪 发表于 2014-10-23 21:48
抱歉,这个事情我不知道呢。本来就是17寸的后轮吧。

猪大你这就不专业了吧!这个配的是15寸的后胎、我就想我就想知道17寸能否装的进!
会思考的猪 发表于 2014-10-22 22:19
淄博也有一站 试车活动哦。

我今天又从淄博回来了!{:1_128:}
会思考的猪 发表于 2014-10-23 23:56
水冷 电喷 并列双缸 8气门 400发动机,看似每条数据都完爆 X5,实际如何现在只能意淫。。。。

机器的原型是哪款?
观棋不语 发表于 2014-10-24 01:04
双缸400值得期待!
宗申用点心。

这个发动机我也期待。250的我感觉不暴躁
期待宗申400的拉力车,只是觉得现在的RX3太偏向公路了,底盘太低,轮圈直径好像也小了点,就像上面的朋友那样问,能不能装17的轮圈?
会思考的猪 发表于 2014-10-24 00:21
傍晚时分,结束了一天的行程

暂别同行的兄弟,驱车回家,楼上有我的老婆孩子热炕头,楼下有我的ADV和小 ...

土豪{:1_128:}口水一地
cgtwsml 发表于 2014-10-24 19:17
期待宗申400的拉力车,只是觉得现在的RX3太偏向公路了,底盘太低,轮圈直径好像也小了点,就像上面的朋友那 ...

拉力,拉鸡毛力,这就是个长途车而已,为毛非要拉力啊………………RX的第一字母R 就是ROAD的涵义,就是公路,所以不难看出宗申对这款车的定位本身就不是越野车,大部分时候用来跑公路,偶尔走一下非铺装路 才是它的要求。

前21后17 这种事情对于重庆板块来说 轻轻松松可以实现,问题是,如果100个人里面90个以上的人抱怨座位太高,那么厂家就肯定不会这么干的,我也觉的这车不够高,因为我骑惯了高的车了。

普通版RX3装的是辐条论,换更大的轮圈 很容易通过DIY实现的。