QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
昨晚熬夜发帖,今天整天都头昏脑胀,好在路况良好,距离又近。

本来是挺支持猪的    但是这回必须p  记得在某一篇帖子猪说  骑了几十米就不想骑了   
我们俩从济南骑车出发的时候,手续还没办好,所以目前我们俩是黑车状态{:soso_e113:},好在二人都是多年的S车玩家,对此情此景毫不陌生,昨天在济南已经被交警失败的拦过一回。今早接通知 说你们俩的车 牌子办完了一大早已经送到去济宁的客车上,也就是说,我们俩的黑车生涯很快就要结束了。

距离曲阜25公里的地方,遇到警察在不远处的桥下设卡查车,两个无牌车手一个眼神交汇,以迅雷不及掩耳盗铃的速度拐下公路,开始绕行。

很欢乐的在几个村子之间一穿而过。

八月的夏天 发表于 2014-10-22 22:01
本来是挺支持猪的    但是这回必须p  记得在某一篇帖子猪说  骑了几十米就不想骑了

第一代的破烂车 就只能用破烂来形容,顺便请举例你说的这个“某帖”的具体时间,谢谢。

今天早上离开泰安之前,在当地专卖店见到了第二代RX3车主,和他聊了不少,感觉其他都还好,就是对于新款车的冷车难启动比较烦躁。

实际上 在这个早上,我们也刚刚遇到了同样的问题,打开电门 油泵抽完油 按下启动按键,吱吱啦啦打了5秒钟都没着火,关上电门重复操作一次这才如梦初醒,热车后一切正常,具体原因不得而知,我自己猜测,是电喷系统的设定有不足,明天会怎么样,试试再说。

我所能作的也仅仅是汇总各种问题 然后上交而已,其他的,已经超过我们的个人能力的范畴。
很多人说过,我是中国人,我想支持国货,可是国货不爱我。

这大概就是一种真实的写照吧,不过我们依然要心存希望,总会有一些企业去做一些实事,总会去改进。
还是多给一点耐心比较好。

老蒋同志第一次来曲阜,合影留念。

因为过了旅游热期,这里的游客稀稀拉拉的,这样也好,总比人山人海要方便许多。

小虎黑鸟 发表于 2014-10-22 16:31
明天从济宁去淄博,不能看小三 !

淄博也有一站 试车活动哦。

是不是要革新,这个我无资格评价。

但是这家公司已经做出了400 500和四缸600的发动机,并且据说明年和后年就会陆续在国内上市。

如果不是因为有了这些确实消息,我想我未必会对此次RX3的试驾活动产生兴趣。

这次活动到最后,还要形成 具体的评测文字 回馈到企业内部,能换来什么变化,此时,我不知道。

豫摩行天下 发表于 2014-10-22 16:00
比你微信里面看的过瘾的多

微信只是一个很简单的平台,论坛才能更全面的展示整个过程。

鲁—东东 发表于 2014-10-22 20:58
好期待最后的结果,最后意见反馈,厂家改进,最后能买到接近完美的车

目前已经发现了一些不足和缺陷,我们每到一个城市 就会随机招呼一帮车友过来试车,他们的观点和我们的想法最终都会被汇拢在一起 再反馈到工厂,这就是实际的意义。

sxlzzdc 发表于 2014-10-22 21:50
欢迎猪大 版主到济宁,不知你们到哪家俱乐部

钱江和宗申的专卖店,就是那家了。

我最想看你骑自己装的狒狒大长途~嘿嘿
昨天还是刚刚开箱的新车

今天就已然变成这个德行了

双胞胎

吼吼

老蒋同学很兴奋哈

我玩惯了各种大排量,从日系到德系,中间还掺和玩过几款哈雷。近年来重心主要集中这长途耐力车方面。

对于国产250这个排量的产品,其实我已经不会有什么快感,更谈不上惊喜,有人好奇我为毛要研究这种车。

那我就有必要简单的陈述一下

RX3作为一大堆国产车当中少数几款专门为公路越野长途旅行而设计制造出来的SUV型摩托车,确实有值得我关注的地方。

嘉陵600 输在造型,RX3 胜在外形,这两款车同属重庆板块,一款多年来缓慢改进不温不火,一款上市不久有待完善。

从无到有,再走向成熟,

这需要一个过程。