QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katana

人老了,就爱回忆,我也扒扒曾经经历过的车子

本田125 发表于 2014-10-21 18:50
别的不说,楼主长得挺帅的

{:1_122:}
被大老爷们夸帅赶脚怪怪的,但还是很开森~~~
平淡的叙述,原来有时候车代表了岁月、莫名的感动了
写的真好,回忆的点点滴滴{:soso_e179:}
楼主你好,我很认真的看完了你的帖子! 这对我一个17岁的少年来说有很大的感触! 我也要攒钱买车,我也想你说的那样我哪怕不骑,或者别的状况! 我就要放在那里看着他! 每天擦干净!我师傅九几年买的dio,自己背到家里的二楼上天天擦,天天看,也就是不骑! 这是纯粹的对摩托车的热爱,对某种车型的热爱,不是一味的追求速度而来的,这和追求速度不是一种概念,同样的,追求摩托车的速度的人见到摩托车和单纯的喜欢摩托车的人见到摩托车,心里的感受是大大不一样的! 我师傅当年也骑烈火战车他的是P3,买来的时候前刹车没有,前刹车是自己改的125上面的! 好像是铃木王上的!他也有过zxr400,被他撞散了,我听他说以前的那些事,听得我也是热血沸腾的,何况我家这边原来就他还有两三个人修大排量! 我很理解你的这种感受,哈哈!
济宁方枪枪 发表于 2014-12-27 22:15
楼主你好,我很认真的看完了你的帖子! 这对我一个17岁的少年来说有很大的感触! 我也要攒钱买车,我也想你 ...

攒钱买车,我支持你!那种一点一滴的接近自己梦想的过程值得你回味一生,真的!祝你早日成功!!
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
写的真好!怀念!回忆!深有感触!
滨河路的吗 哈哈 我是开封的!有机会 一定交流交流啊一起
曾座驾两冲有响尾蛇 3XV BWS100 DIO18 JOG2 风帆 金田90
我操这里面太有故事了 郑姐是不是就是娟儿姐啊
苏同 发表于 2015-1-8 22:45
我操这里面太有故事了 郑姐是不是就是娟儿姐啊

咱俩说不定认识!!
咱俩年龄相仿  我83的
你能品味的历史 一九九五!
泉州小朱 发表于 2015-1-11 11:38
你能品味的历史 一九九五!

我还以为是1573呢……表示从不喝酒……闻闻两冲的车屁也是醉了
和楼主一样,整整10年没碰车了,接触摩托8有很多年了,终于按捺不住13年年底买车了,不过我喜欢越野,直接买的亚翔450,还为自己置办了全套越野装备,10年前只有头盔手套,如今头盔靴子护具都齐全,而且还是接近顶级的装备,不得不承认现在物质生活确实比以前丰富了,但是很多身边的同龄人在追逐金钱的同时心也随之死掉了,整天忙着挣钱喝酒过着别人眼中的生活。我在朋友圈里偶尔发点玩车的照片,朋友还说我一把年纪了还玩得动么,我说咱们才30多岁啊,等到50岁也能玩啊,难道你们都5~60岁了走不动了吗?都提前过上老年人的生活了吗?在这里感谢老婆的支持,感谢车友们的帮助,感谢摩托8,也感谢和楼主一样永远不死心的家伙们。
yoyowsr 发表于 2015-1-16 23:36
和楼主一样,整整10年没碰车了,接触摩托8有很多年了,终于按捺不住13年年底买车了,不过我喜欢越野,直接 ...

{:1_117:}
说得好~玩车的男人永远年轻