QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牦牛618

咨询飞致250在西藏高原有没有高原反应?

买王,我第一次进藏也是骑125化油器车,一个人带行李,爬大山像要累死,最后拔了空虑还好点,但还是一档二档换着爬;

回来后就买了王,跑长途带人带行李,爬4000高山,直道可以跑到80码没有压力,比一般2.0以下的汽车还给力;高反有点,但只需要降一档,烂路根本无视,可以说全地形通吃;
应该差不多吧
南山翁 发表于 2014-9-15 05:50
去年一段行车记录,供参考:
    巴塘措拉乡沟口318 ,上车往理塘方向而去,此时的海拔高度在3600左右,继续 ...

也想买这车。

海拔5000无压力,一车2人+行李,青藏全程不需油桶

2人+行李

2人+行李

青藏线油箱全程够用

青藏线油箱全程够用
今年七月在开车翻越青海达坂山的时候,快到山顶时看到京牌的一辆红色王,一车2人,呼呼的一路爬坡,一闪而过。心里想自己一定也要骑王再跑一遍。
用电喷车吧。。。

拿分走人,,,,
放心买,有高反但不重
剑王跑高原不错的
我骑CB400SS,没调化油器的情况下,在4000多米海拔,和剑王速度差不多
但人家可以一天不加油.....
whodare 发表于 2014-11-28 13:18
海拔5000无压力,一车2人+行李,青藏全程不需油桶

不错不错,给力给力
19升的油箱,梆梆的。
在那曲,我骑小猴子撑死60码,被飞致轻松100多码秒掉
没错的,去吧!!!!!
雅马哈飞致去高原(西藏),急速受影响。扭矩还可以,轻松应付各种路况,陡坡
用自己的体会负责的告诉你,没半点压力。
9月带老婆,两人一车,甚至没觉得动力一点点下降,不知道是车好还是我人品好