QQ登录

只需一步,快速开始

踏板的旅行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

踏板的旅行

如果说骑行是件美妙的东西,不知道你是不是有这种认同!骑行可以收获许多你
                   以前曾经有过,但现在基本己 消失的东西! 在生命中,曾出现过,又倏而不见!让你无
                   限怀念那种印象,某些感觉,奇妙的声响、气味……,一刹 那又回来了的那种感觉,真是
                   太奇妙了!
                          我总是醒得比较早! 我是听到了曾经小时候的那种声音!我想己经猜到了我想说
                  什么了。对,就是那种曾经无比熟悉,一瞬间又消失的公鸡打鸣声音!小时候的记忆就这
                  样被轻易地点燃了! 这种感觉,真是妙不可言! 这是收获 吧,别小看这种收获,真的
                  他会有种生命重新来过感觉!
                         我己经收获到一些迅息,对生命又有了感知!有些东西一定要去尝试!比如输嬴!
                  你会 哑然失笑我吧!傻瓜,输就是输,赢就是赢,差别太大!
                      《小时代》里女主角顾里不是说过_____我不相信年少轻狂,我只相信胜者为王的话
                  吗!像 郭敬明,韩寒这样的人也可以把中国搅得这么痴迷,中国人也智商太低了吧!他
                  们拉低了国人的智商!
                       其实,我一瞬间的认识,还是输就是输,赢就是赢!就这么简单!靠,你一定在笑
                  我,我是在愚弄你,没有,我绝 没有这种意思,
                      生命本来就是很简单的事情!有时候,你没有觉得赢了也是输了,输了也未必就输了
               !个中滋味,各去领悟,领悟是件奇妙的事情!
                     譬如这次出行,真的是一次忽如其来的事情!上午,一家人还在打羽毛球。我只是在
                休息的时候发了个讯息给宾少:
                     安排好了吗? 然后就收到,我己出发,如果你要跟来,收拾好东西速来西站!
                     收拾东西,这样简单的事我一下茫然了……

过去还在为生计犯愁的时候;我们现在正为怎么一个活法而犯贱

评分

继续!上图,
只要想起一生中后悔的事
梅花便落了下来:40
继续!上图,

第一次,发帖,居然不会  

psb.jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg 这就是我的踏板。

《与风无关》---给最爱的摩托

不可能去安排生活,
或者去邂逅一场无边无际的雨.
不要无视一杯酒的深度,
一靠近风,就
享受到最真实的沸腾的热血.
爆发最原始的张力,去狂想吧------
没有永久的承诺.
就没有更多的忘却,--------
在路的尽头,
下个拐弯,或
N个岔路口.

血,已经以酒精的姿态烧过,
没有留下什么.
惟有你的嘶吼,如一道彩虹,
以海市唇楼的影象呈现.-----
哇,我的天堂.
去享受最真实的一次洗礼吧
这,与风无关.
以最裸露的方式
最直接的进入自由.

世界,已经不小了,
可,我追逐的样子像个小孩.
从冬日到夏天,
有那么多的日子,
我总蹒跚着错过了行程.
不如安排一场没有结局的 旅行,
去邂逅一场无边无际的雨吧.
不要无视一次 冲动的重量.
时间 ,已经不小了.
让天空压低他的帽檐吧,
我向着落日的方向.

评分

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg 我们在西站会合。在宁乡第一次休息。

有活动可以通知我一下撒  发表于 2014-8-28 11:54
跟着你旅行
顶顶更健康{:soso_e179:}{:soso_e179:}看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
永州新田的来顶一个。
强~

顶起~
大哥,旅途中的图片呢?咋看不见?
帖后跳转到最后一页
不让人家认为骑摩托的素质低
h95363 发表于 2014-8-27 09:54
不让人家认为骑摩托的素质低

没有啊!可是,我真的想游历一次啊

当过去还在为生计犯愁的时候;我们现在正为怎么一个活法而犯贱
留给世界一个背影吧

评分

上一次我骑车去贵州,在镇远遇上一双女生,她们二人骑一台100的车,从宁乡出发的,你快赶上她们哦?