QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈R1 本田 F5 雅马哈600 GW250 本田小黄蜂250 全程600公里小跑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生首次真正意义上的摩旅,历时3天,一路欢声笑语600公里。
                    路线:汝阳县--栾川县(重渡沟景区)--西峡--内乡--镇平--南召--尧山--木扎岭--汝阳县  全程600公里。全程8人 5辆车 5男 3女。
             前一天晚上接到电话说第二天出去玩耍,激动的我一晚上没睡踏实,心里那个激动啊!感觉着个夜晚过的好慢啊!为什么这样说,因为是新人。对摩旅经验不足,可以说是没有。 各种状况,各种蛋疼。各种车车的骑行感受。下面开始上图  。

出发的时候说好11点出发,结果小伙伴们各种琐事,一直推迟了2个小时,所以也没怎么拍照。
    站一排合影{:soso_e106:}
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

夏天骑大排不穿长裤子后果很严重,能把腿烤熟了。
psb (36).jpg

注意腿上的皮筋亮了{:soso_e144:}
psb (81).jpg

psb (80).jpg

psb (79).jpg

psb (78).jpg

psb (77).jpg

psb (42).jpg

psb (34).jpg

耳边响起了“我一直在路上”这首歌。一路上你追我赶,在快道上10款R1和08款F5像是脱缰的野驴撒起欢来,我们只有在后面吃灰了。

psb (40).jpg

psb (41).jpg

psb (39).jpg

终于到了,喝口水缓解下疲惫。

psb (16).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

psb (22).jpg

psb (23).jpg

psb (24).jpg

psb (25).jpg psb (43).jpg

psb (57).jpg psb (51).jpg

psb (53).jpg

psb (54).jpg

psb (55).jpg

到小吃街买了个战斗“鸡”准备晚上喝酒吃,吃了更有战斗力{:soso_e144:}。
吃过饭以后到达提前订好的农家院儿。把车车放好,准备开喝了。吃着战斗鸡,喝着哈尔滨,聊聊压弯,侃侃翘头。喝多了开始犯2,别人笑着看着我们,其实他们不懂,这才叫生活。带着老婆骑着车,喝着啤酒唱着歌。真叫一个美啊。{:soso_e113:}
psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (17).jpg

psb (26).jpg

psb (27).jpg

psb (28).jpg

psb (29).jpg

psb (30).jpg

psb (31).jpg

psb (32).jpg

psb (33).jpg

psb (44).jpg

psb (45).jpg

psb (46).jpg

psb (47).jpg

psb (58).jpg

psb (59).jpg

psb (61).jpg

psb (62).jpg

psb (64).jpg psb (65).jpg

psb (66).jpg

逛完景区以后,在千年菩提树下留影,见证我们的爱车精神。开始出发前往西峡。
psb (67).jpg

psb (68).jpg

psb (69).jpg

一路上有你们真的不寂寞。
psb (76).jpg

psb (70).jpg

到镇平一后入住。一路上5辆车怎么换都得骑,特别是R1和F5 脖子疼,浑身疼。唯一能起到缓解效果的就是,在超车的那一瞬间,飘飘然啊!忘了疲惫。到酒店吃过饭洗洗睡吧!
第二天睡到中午起床吃过饭,到玉材市场开始购物。快三点的时候出发。
psb (71).jpg

psb (72).jpg

psb (73).jpg

psb (74).jpg

psb (75).jpg

一路上没怎么休息闷头赶路,因为晚上真的不好跑路。大车也多。到尧山的时候天变了,寒气逼人啊!完蛋了,大雨倾盆而下啊,不给任何机会,瞬间被大雨包裹。冻得浑身发抖,嘴里叼着烟深深地来一口,好过瘾啊。瞬间忘了寒冷。买了一次性雨衣,雨小了继续赶路。{:soso_e128:}天空飘着五个字:那都不是事。

这一路其中的快乐不能用言语表达(文采有限)所以只能偷着乐啦。
      骑行感受:小黄蜂声音好听,跑起来也很稳续航120KMH,带人最快跑170KMH。发动机没动过所以很给力。
      F5跑长途会很累,但是要是忠实粉丝的话那这就不是缺点了。动力强劲一路想超谁就超谁。6档带人一给油不用减档秒杀各种小轿车。
   雅马哈600街车,带人也不是很累,毕竟排量在哪放着,超车也不是问题,但是油耗比F5高很多。可能雅马哈的车费油吧~~
   R1一路跑回来没用过5档。车买回来到现在都没用过5档{:soso_e126:}只能说太暴力了。新手绕行。

psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (17).jpg
psb (35).jpg
psb (37).jpg
psb (38).jpg
psb (48).jpg
psb (49).jpg
psb (50).jpg
psb (52).jpg
psb (56).jpg
psb (60).jpg
psb (63).jpg
psb (12).jpg

评分

顶顶顶顶顶顶顶顶顶......................
恩,就gw不给力啊,能上140不?

评分

337204666 发表于 2014-8-19 00:11
恩,就gw不给力啊,能上140不?

忘了说GW了,边箱版的,骑车带人最舒服了,最高150这也要看技术,在直线上可以跑他前面,但是到弯道我们只能望尘莫及了,我哥们压弯技术好。我基本一路尾随,120巡航。GW不错。省油,舒服。
朋友,,有些  小齐(任贤齐)  的  风采。。。。眼神
小黄蜂那是回我油了吧,不然6000转不会100KM/H的吧,我的6000转80公里时速
月影传说 发表于 2014-8-19 06:02
朋友,,有些  小齐(任贤齐)  的  风采。。。。眼神

好吧!不只一个人说过。
奔波霸奔大波 发表于 2014-8-19 07:19
小黄蜂那是回我油了吧,不然6000转不会100KM/H的吧,我的6000转80公里时速

这还真是没注意过,也就那样吧!
人多跑着就是爽!什么手麻, 脖子疼都是浮云!
785716874 发表于 2014-8-19 09:18
人多跑着就是爽!什么手麻, 脖子疼都是浮云!

神马都是浮云
漂亮、、、、、顶。。。。。。起来
{:soso_e181:}谢谢支持!
我喜欢太子车 发表于 2014-8-19 10:30
漂亮、、、、、顶。。。。。。起来

谢谢支持!{:1_117:}
骑摩托的小丑 发表于 2014-8-19 08:07
这还真是没注意过,也就那样吧!

楼主的小蜂二三档能到多少???????
奔波霸奔大波 发表于 2014-8-19 11:39
楼主的小蜂二三档能到多少???????

这没在意,我试试给你说