QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古力朱

(骑行记录)这个夏天,起点成都,目标全中国!长期更新

火.. [复制链接]
哥们儿 好勇气   这事成雅高速的哇
{:soso_e100:}
好车,好风景。。。。。。
{:soso_e179:}
车太好,,路不行,,也是问题啦。。。祝福你们啦。。。哦馍馍
ZSRFLDFH 发表于 2014-8-2 07:29
帅哥摩旅顶 看到那护舒宝 好惊讶 虽然摩旅人知道它的用处 但感觉好不适应

直接带尿不湿啦。。。也是一样的,,,,哦馍馍
390{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
高富帅{:soso_e129:}
8月2日
昨夜已到尼泊尔~加德满都,分享一下路上所感:从聂拉木进樟木开始就开始就一直走下山路,海拔越来越低,气温越来越高,渡边很多瀑布溪流,很多路边景色完全可以在国内当做景点收费拍照啥的,爆胎的路上还巧遇七彩祥云!路遇7个检查站,其中3个站上车挨个翻包检查,据说回程路上查得更严,抓住机会发你的款。到达加德满都时发现很少有路灯,出门带个手电是很有必要的,办手机卡需要护照复印,2寸照片一张,左右手指画押,甚至填表的时候还要把爸爸和爷爷的名字都写上去,泰米尔区算是这个首都比较繁华的地方了,却也还是脏乱差,路面全是坑,这里是不是坑爹呢?只有今天天亮时在看看吧!
IMG_2550.JPG IMG_2549.JPG IMG_2548.JPG IMG_2547.JPG IMG_2546.JPG IMG_2545.JPG IMG_2544.JPG IMG_2543.JPG IMG_2542.JPG IMG_2541.JPG

8-3 (6).JPG
8-3 (7).JPG
8-3 (8).JPG
8月3日
至少要在30岁前做一次最真实的自己,这次旅行把之前想到却没做到的都去实现!
8-3.JPG 8-3 (2).JPG 8-3 (3).JPG 8-3 (4).JPG 8-3 (5).JPG 8-3 (1).JPG 8-3 (6).JPG 8-3 (7).JPG 8-3 (8).JPG

好羡慕 楼主 朝着这个目标奋斗着
太羡慕了,一路向西
有点意思。。。。。。。。。。。。。。。
8月3日
今天闲散的在加德满都泰米尔区逛了一天,200尼币搞个纹身,然后一路上好多尼泊尔人回头看我,问了懂中文的本地人才告诉我哦这个是给女孩子纹的图案,我擦!这是个坑啊!顿然觉得好傻逼,展示一下今天的成果,1000尼币买了一堆国外的硬币,真的有赚!400尼币一件刺绣的T恤,也很赚!90尼币一份羊肉馅蒸饺,还是赚!
8.3.JPG 8.3 (2).JPG 8.3 (3).JPG 8.3 (4).JPG 8.3 (5).JPG 8.3 (7).JPG 8.3 (6).JPG 8.3 (8).JPG

8.3 (9).JPG
8月5日
今天徒步两个小时从泰米尔区走到帕坦杜尔巴广场,这边商业气息没那么浓,可以发发呆。沿途接触到最真实的市井生活,灰尘很大,路面不干净,闲杂人员也多,天黑返程时被几个人盘问,果断选择坐上出租车迅速离开。来到餐厅点了一份招牌菜TAAS竟然是一盘牛肉配爆米花,喂得饱哪个哦!再点一份MOO这就对了。
8-5 (2).JPG 8-5 (3).JPG 8-5 (4).JPG 8-5 (5).JPG 8-5 (6).JPG 8-5 (7).JPG 8-5 (8).JPG 8-5 (9).JPG 8-5.JPG