QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野老汉

小黄龙300之溜车大体验----差点丢命

火.. [复制链接]
不敢上赛道的车都这样,轮圈没整个废了就不错了,还想怎样,我朋友骑得银钢250,后圈粉碎性骨折,整个人飞了出去,连鼻子都找不到了,后来找销售商,说是暴力驾驶,不管。还有这不是进口车,这是国产的,骑国产车10多年了,我早就习惯啦,难道楼主还没习惯吗??
这是钱江的轮毂门!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17874470&pid=39708123&page=1&sid=pmJ0A2#pid39708123 车主自己发的贴。如有疑问请围观!
刚刚对小黄龙有点好印象
我那个擦,拜拜了
你看那个轮毂的色泽外观就不是什么好东西 越看越像国产公路赛上面的似的 {:soso_e107:}
赣E,上饶的车友吗。

是的。上饶车友。欢迎一起玩  发表于 2014-7-24 09:34
这个质量不敢关注
江浙货,偷工减料,明显韧性不过关,请问国产的哪里的货比较好!
这种圈过大坑弄成这样是正常的,你看GW,要是换成过这坑轮毂烂得比你还惨
太TMD垃圾{:soso_e153:}
跟黄龙600不是一个德行吗?估计是同一个厂家出来的。
万幸呐{:soso_e142:}
80多公里高速过一个半米宽的深坑 而且不减速...没摔车就已经很幸运了 你以为坦克吗?发帖是为了让厂家免费换轮毂而已 ..对吧    每次一喷车 很多人就附和   如果你当时有行车记录仪记录下来  就能很好判断责任方了 现在要讲证据啊  口说无凭..我说这些 会不会有人喷我呢?哈哈哈

没有。每个人的想法和思维方式不同。可以理解  发表于 2014-7-24 09:35
火了火了,唉
有图有真相 应该有个说法