QQ登录

只需一步,快速开始

抵制日货,从我做起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钓鱼岛,中国的,中日必有一战!
恩恩,挺你····················
大部分都是麻木的国人,希望鲁迅复活
自古喷子多煞笔

自古国人多麻木不仁
leopei 发表于 2014-7-13 22:28
自古国人多麻木不仁

兄弟  现在世道变了,一帮嫉妒媚外的麻木不仁的家伙现在嚣张的很,好像他们掌握了真理......
在这里只想奉劝他们一句,你可以喜欢日本的摩托车,最好不要喜欢日本的人,更不要认日本人当爹,最不能忍受的是你们这帮傻比,就算你认了个日本爹,你也不能把自己的亲爹当龟孙子一样戏耍 辱骂吧,真他妈不是人做的玩意。
{:soso_e104:}!!!!!!!!!!!!!日本人要死!
万里行云 发表于 2014-9-23 12:59
兄弟  现在世道变了,一帮嫉妒媚外的麻木不仁的家伙现在嚣张的很,好像他们掌握了真理......
在这里只想 ...

兄弟顶你
又见爱国贼,打着爱国主义的旗号做着祸国殃民的事。你知道如果中国关闭了日本的贸易进出口通道以后有多少人会失业么?中国关闭日本贸易通道后的经济损失有多少你知道么?没调查,没研究在这满嘴喷粪。
与其一天到晚想着怎样削弱别人的实力,不如好好努力为自己的祖国多做点有意义的事!
艹尼玛的日本人
空谈误国——LZ何必在网络上喊口号啊,至少弄死个日本人再来宣传不迟啊!
我也觉得楼主不是一般的二。
玩车就是玩车。扯什么政治,,有本事国人做的比日本人的好,自然就没人买日本车。就好比韩国街头是很少日本汽车,但几乎都是日本摩托。
中日迟早一战,那你为何不先去战??有本事在这渣渣,,不如楼主抗个炸药包去日本大使馆同归于尽,再喊朋友拍个视频放这直播。。比什么都有说服力,全中国人民都会佩服你!!!
阿有这个量????

评分

放下仇恨,选择宽容,才是解决之道。日本一个民主的战败国,但如今却成了中共增加军费的借口。兵者国之杀器,借御敌保家之理由行镇压国内民主之事实。一个没有军队没有宣战权的民主国家不可能先对中国宣战,国民不会同意,美国也不会卖给它进攻性武器。不要天天宣扬仇恨,不要相信党报CCTV的一面之词,翻墙多听多看多思考。
08六眼魔神 该用户已被删除
现在的日本已非过去的日本