QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汶上-栋

借来的小黄龙跑的快 哈哈,172KM/H

低调到被无视 发表于 2014-7-6 17:45
10分钟跑了67公里??

没这么多吧
余家河 发表于 2014-7-6 11:33
楼主上高速这段路总共有多少公里!最快172真的很不错啦!如果是你自己的车估计不会这样操吧!!拿别人的东 ...

换成我自己的车也一样,我的车买了当天就拉极速了。
这个车试驾了一下,拉扯感不是很强,但是速度还是上的去,骑起来不错,有人说还没得GW提速快,其实那是齿比的问题,同样的转速,300要跑得快些,当然拉扯感不强。。
想买这个  价格也合适   型很喜欢   其他就不懂   反正也没高速可以上就平常出去逛逛风景   
这视频拍的牛逼,本来没买的冲动,看了这视频血脉喷张,厂家应该给这视频付费
0-60和0-100各多少啊
这车已经到极限了,我的150也才跑100,所以不要强求!
车子很不错。急速这个速度够了。就是感觉零到一百不够快,貌似3档才到一百
这个速度很不错了,看耐久度吧{:soso_e113:}
开172的时候应该是在下坡吧!
楼主下次上个手机GPS 看看误差由多少
http://shop108304841.taobao.com需要的跟我联系
172很牵强啊,对车破坏性骑行,正常120很轻松不错啊
{:soso_e179:}
fomok 发表于 2014-7-8 22:19
0-60和0-100各多少啊

我试的零到一百七秒,我起步是油门低,没敢加,要是六七千转起步还能再快