QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞小哥

KTM DUKE 390专业保养流程帖

满足了吧 发表于 2014-7-1 11:48
换掉还清洗它弄啥,不是多此一举,难道专卖店还要二次销售
或者就是伙计这车是专门用来干特技的 ...

咋不吭气了,随便发点照片,乱说几句就想把销量糊弄上去是吧
这活细致.................
后面两个brembo   8个活塞?
前面一个bybre 4个活塞?
你这是要闹哪样啊
elemont 发表于 2014-7-14 13:16
后面两个brembo   8个活塞?
前面一个bybre 4个活塞?
你这是要闹哪样啊

这是特技车.....
这是胡海地车,车友的车来保养会怎样就真不知道了。
請問行車電腦是改裝還是原裝調的?我也想改電腦,換了管之後老打炮
海兄的骑技和童老师的才艺我们大家都是有目共睹的{:soso_e179:}
努力攒钱 买KTM{:soso_e130:}
“KTM人的那份做事严谨的精神”
真严谨的话,也不会出现那么多漏油案列了。
茂林修竹 发表于 2014-9-4 09:45
“KTM人的那份做事严谨的精神”
真严谨的话,也不会出现那么多漏油案列了。

都是阿三惹的祸{:soso_e181:}
很专业。很到位。。
{:soso_e179:}好车,攒钱KTM390,就是车小了点。
小童,你这表情很痛苦啊
楼主,您好,我想问您个问题,我是内蒙的车友,我想明年入手390,可是这里离最近的北京4S店也需要1300多公里,我打算买完之后就自己保养了,请问磨合期1000公里以后必须要调教行车电脑吗??好处是什么?还是这是必要的流程、、、我很关心这个问题、、、请楼主赐教
专业就是不一样{:soso_e113:}