QQ登录

只需一步,快速开始

拾起红色经典的记忆--那年夏天,那年的回忆--2014盛夏老五羊A影像记忆碎片14日更新...

火.. [复制链接]

呵呵,兄弟见笑了,实实在在的2000年出厂的老五羊125-A
平时注意勤保养就可以了{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-6-29 12:41
呵呵,兄弟见笑了,实实在在的2000年出厂的老五羊125-A
平时注意勤保养就可以了

几款老车确实够味  老五阳有一种简朴大方  其他国产仿的就花哨了 质量更不用提了

特别是红色的
一代经典 少年时的梦  顶 楼主{:soso_e179:}
五羊兄也是玩机子的老手,拍摄角度很刁啊!漂亮!!{:soso_e113:}{:soso_e179:}
我家里还收藏了一台老五羊 貌似是93年的。五羊的代名词就是皮实,抗造
灯塔成爷 发表于 2014-6-29 16:04
一代经典 少年时的梦  顶 楼主

谢谢''塔城''兄的来访{:1_117:}
小蚂蚱 发表于 2014-6-29 18:01
五羊兄也是玩机子的老手,拍摄角度很刁啊!漂亮!!

谢谢''蚂蚱''兄弟的来访和褒奖{:1_117:}
顺祝周末开心
周末的天气不算很好
多云见晴,是不是还飘落几滴雨星

和女儿出来郊外溜达,呼吸着新鲜的空气

其实骑摩托车带着孩子多出去溜达,让孩子认知自然,锻炼她的毅力,勇气是有好处的。
女孩子好像不太喜欢机车!
但是我要带她出去郊外溜达,一口就答应了{:soso_e112:}

这几年每年休假的时候,赶上女儿寒暑假,我一定会带她出去远足一次。
记得女儿在6岁时候,我就骑摩托车带她跑过一次460公里的路程,小家伙还算不错的,到了目的地照样精神十足啊,把我累个半死{:soso_e113:}

天气阴沉沉的
路过一个桥墩,下面有几张画画爱好者画的画
停车留影

资料备份------------
125以前也有一台,,,不过影像最深是一个修电视的娃,,,有一台纯进口的145本田,,,车的声音太拉风了。。。车还没有到,,,满街就是车的声音了。。。那时就只有羡慕啦。。。哦馍馍
过了报废期限的车,跟我这刚过磨合期的差不多成色,{:soso_e182:}
红梅三哥 发表于 2014-6-30 01:56
125以前也有一台,,,不过影像最深是一个修电视的娃,,,有一台纯进口的145本田,,,车的声音太拉风了。 ...

谢谢三哥的赏帖,迟到的回复,见谅{:1_117:}
那时候的本田145价格也是不菲的,老五羊125-A在92-94年左右,价格在16000左右,有的地方高达18000左右,
那时候的本田货真价实啊,现在出的本田机车就不敢恭维了。
AkingSHEN 发表于 2014-6-30 16:16
过了报废期限的车,跟我这刚过磨合期的差不多成色,

呵呵,兄弟严重了,13年的车了,已经不能和你的新车相比啊,新车毕竟还是新车啊。
期待你的机车片片哦。