QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴猪吃老虎

走私车原来可以这样合法上牌呀!福音呀....

知识贴,挺楼主。{:soso_e179:}
手续也挺复杂的。
伴猪吃老虎 发表于 2014-6-25 13:20
6 Q+ O4 P3 r+ q我发这个帖子的意思不是说这个方法一定是适合大家的,而是至少有这么一种渠道可以上到牌。现在的社会还谁 ...

$ L2 ?$ E3 {5 E) J+ h+ D/ ^有点难。。。。不是太近的亲戚谁给你跑这么繁琐的事啊。。。太远的不给钱自己也觉得不合适啊
好牛的技术帖
毒舌子 发表于 2014-6-25 20:35/ l/ `* |4 C  b) R4 ~4 O
weil为了一个摩托车的诞生就要盖50个章,为了一栋楼的诞生的盖500个章,你说房价怎么会不贵?
! j$ A" ~& S5 c% T, ?
为什么我们都喜欢购买水车呢?那是因为水车和大贸车比起来要便宜许多。但是呢买了水车后又不敢像大贸车那样安心在马上跑,于是就想尽各种办法去搞牌照。我想是每一位买水车的车友都会考虑的问题,其实为了得到一块能安心在马路上跑的车牌,这点繁琐的手续是挡不住基友的热情的。这个其实就是为什么有的会去买大贸的道理是一样的,尽管会付出多几倍的金钱他也愿意。
伴猪吃老虎 发表于 2014-6-25 11:23
3 `  O3 I# J% `8 \: Q没办法...!谁让我们生在伟大的天朝呢。
) r) v  E/ ^5 q' h/ U4 J
艰难的选择,所以我选国产了
chencs800 发表于 2014-6-30 10:51. C/ O5 t  W. H- b/ A+ f5 Y
艰难的选择,所以我选国产了

6 @( E: h  l7 h2 F# d' V5 @这个可以有...!{:1_121:}
本公司长期出售典当抵押车,抵押手续齐全,保险买自己的名字或朋友的名字都行,全国随便跑,真牌真档,威信renhua0229,有想法的联系!!
我真的想骂人 CTMGB
学习了,涨姿势了。. C" ^& P+ J0 U* L/ Y) X0 W. p
{:soso_e179:}
这倒是可以试试看,在国外的路子倒是有,过程复杂了点。不过,如果我看中的型号国内从来没出现过,那么......怎么估价?
东莞黄江二手车诚信品牌主要拥有车型为:奔驰、宝马、路虎、保时捷、奥迪、宾利、大众、丰田、雷克萨斯、英菲尼迪,玛莎拉蒂,法拉利,劳斯莱斯,兰博基尼、悍马等各种知名品牌的二手进口豪华轿车、跑车、越野车、商务车等全新车和二手车。电话微信同号一五九一八三五一零六三
东莞黄江二手车电微同号一五九一八三五一零六三
头像被屏蔽
漂亮。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。