QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

火... [复制链接]
瓜好吃,干脆全部带走吧
后勤车上

其他队伍陆续到地翁源路口

翁源俺们来鸟

当晚入住翁源龙泰五星级酒店

为聚会忙碌的工作人员

[img]http://attachments.motorfans.com.cn/2014/08/20/bE9kxET1S4387.jpg[/img]

看样子1200GS的水鸟ADV版本将来是俺的菜
忍住,强忍住

晚宴在动感音乐中进行

朋友相聚,共饮一杯

当天晚上沈阳有急事回佛山,留下杜卡迪让大威帮忙弄回家。这车比较高,我也才刚好脚到地,

我知道杜卡迪是变态的暴力加速机器,不放心让其他车友帮忙骑回去。

大威虽然没有骑过杜卡迪,但是想凭借自己20年20万公里没有摔过车的摩托骑行经验应该可以把车平安骑回去的。

“沈阳兄弟,你放心吧,我会亲自把车骑回南海送到你手上”
“辛苦兄弟了”

大威把1150RT留在韶关,就骑杜卡迪回南海了。

杜卡迪大鸟比宝马大鸟1200GS在动力上远远超越,时速一百的基础上,突然加油门,车子还可以像离弦的箭飞出去一样。简直就是秒杀其他同排量摩托的杀器。

杜卡迪的动力输出很出色,操控很灵巧,这次我骑了估计有700公里左右,回到南海,有虚脱的感觉,因为我做头车时间比较多,从后视镜子上,几乎从来没有看清后面的队伍,说明高频振动厉害,长途跋涉后人容易累。我个人的意见是杜卡迪合适街道,合适竞技,长途奔袭并不太合适,宝马大鸟会比较合适。

如果700公里换成是1150RT的话,那是非常安逸的,因为有个大风挡,身体基本不会感到累,1150GS会有点累,因为风大,给风吹太久了,风压大,时间长了身体还是会感到劳累的,1200GS新姨太让阿东骑着上韶关,自己却没有认真去体验,两周后自己才用1200GS远行,具体的体会在后面会慢慢道来。

回来一周后开着汽车再次上韶关,在马厩中牵出马,骑上RT带着老蜜转转粤北山区里的必背瑶寨。必背瑶寨是我在05年就想穿越的一个地方,当时路过乐昌因为时间不够没有成行,这次车上带着帐篷和炉具,本想在山里露营度过一个浪漫之夜,嘿嘿。

老天好像故意让我在当天下午不能前往,第一次转进山二十公里后才想起没有加满油,因为山路有近八十公里,一直都没有加油站的,只能倒回头加油,浪费了快一个小时,第二次再进山,三十公里后才发现走错方向,再回头天色已经晚了。当晚只好入住酒店,第二天再次前往。

老蜜:“我们什么时候能骑着摩托周游全国?"
大威:”会有那么一天的“

也许是天意吧,好在昨天晚上没有进来,进去后发现里面弯道急,很多山体滑坡路,很多掉下来的石头,进去必背应该选择白天。

广东各个小镇都要求通水泥路,1150RT在铺装路面表现良好,虽然必背是一个瑶乡,现在已经成了一个旅游景点,不管怎么样,也想完成当年没有穿越的愿望。

真正的大山,半山上有瑶族住的房子,一个无意中的拍摄,放大后才发现房子门口坐着的是一位老人家,看起来好像因为天气热,上衣好像没有穿。

必背瑶寨到了,这里没有想到变成了一个镇,所谓的镇其实就是所见到的这么多房子,很小很小的一个镇,也许会是广东省内最小的镇了吧。

镇非常小,但是基本功能都齐全
没有想到的维稳办这里都有

半山上的房子

山下的旅店

继续在山里转,估计头尾用了三个小时就穿越了这小镇
午饭还是赶回县城吃吧
好久没有带着老蜜骑摩托了,回想五年前还带着她走过湖南和江西庐山。
“以后我们买个好摩托,上好牌照,就把中国转个遍好吗?”
“好的,当然好,有老蜜支持当然好,来个1200的好不?”
“太贵了吧,我看250的可以了"
"250的不够力啊,超越大货车吃力,起码也要650的”
“那好,那就650的”

看样子革命尚未成功,公关还需不懈努力啊。