QQ登录

只需一步,快速开始

(首发)决战天马山---本田TODAY50徐州千里骑行上海参加新大洲本田天马论驾(更新29日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50ML排量的摩托车能做什么?是你在城市见到的代步人群还是在菜市场见到的买菜大妈?当然也可以为排量仅为50毫升的本田自由50从徐州到上海的距离!徐州车手李辉以2013年本田赛道培训徐州站冠军的身份参加本次上海天马论驾。从接到通知到前期准备。李辉做了很认真详细的计划。然后计划没有变化快。当我们得知李辉就要踏上上海的火车时。大家一个疯狂的想法把他即将踏上南去火车拉了回来。我们做了一个大胆的决定。那就是驾驶自由50前往上海参加。这个疯狂的举动得到了徐州本田专卖店杨光老板的大力支持。强烈要求要一同前往。原计划27号出发的时间要提前到26号晚8点。时间很紧。旅行前的简短会议。路书的制作。行程的安排统统要一个下午的时间要全部到位,大家决定各自分工。下午6点在徐州本田专卖店集合

因为单程700公里的距离意味着自由50要以每小时50公里的速度不间断的骑行,这对一部极速仅55公里踏板车来说是一个巨大的挑战,以及考验自由车的极限同时也折磨车手的意志  我们采用换骑的方式完成徐州到上海700公里的旅程

欢迎加入本田自由车友会:176626469

出发前的简短会议 左一:徐州新本专卖店总经理杨光 左二 领队兼后勤韩鲲  右一 本次主角车手李辉
徐州新本专卖店徐芳经理 嘱咐路上注意安全
路书制作

打印路书
一起探讨路线
制作本次活动的计划书
计划书
全程663公里 预计20小时到达
正赛期间 上海天气不理想 雨站估计在所难免
准备出发
为了能实时报道进程 特购置无线上网卡方便更新
杨总提供的牛X器材 70-200 2.8看着就是威武
D700 24-70 2.8啊 神器
打印车贴
施工中。。。
施工完毕
杨总提供后勤保障车GL8
与徐经理合影
团队三人组
准备出发!

评分

天色渐暗 最后一抹余晖落下 意味着我们就要真正踏上旅程了
出发前再次调试无线网卡工作状态
感谢IT高手调试无线网卡
离开夜色中的徐州城 第一段至睢宁的路程由李辉完成
杨总这段负责开车 我负责照相

加油

离开加油站的时间为8点16分 预计10点到达睢宁县
头像被屏蔽
华灯初上 万千霓虹 离开。

第一段路不容易 辛苦了

后勤车GL8拖着笨重身躯以每小时40公里的速度跟随 这样不是一个好办法 我们决定现行一步 在进入睢宁县城等候摩托车

晚上9点半到达睢宁
路边点好菜等李辉
诱人的小龙虾
等候近一小时后 李辉骑着自由50出现了 这是已经是晚上10点多了

这种扎啤第一次见

开吃

吃晚饭借用电源开始发帖 从准备到出发第一次发帖 现在的时间是27号凌晨1点11分

凌晨1点12分 继续出发 下一段至宿迁的路程由我驾驶50 请大家继续关注 下次更新地点---宿迁 预计到达宿迁凌晨2点半
老乡好样的!
跑夜路还喝酒啊,注意安全
兄台才几KM路呀。。。。。。。
{:soso_e179:}
狂野的斯文 发表于 2014-5-27 02:33
老乡好样的!
跑夜路还喝酒啊,注意安全

没喝酒。第一次见到瓶装的扎啤。感到好奇。拍个照片
低温蜡烛 发表于 2014-5-27 09:27
兄台才几KM路呀。。。。。。。

没听懂大神的话事什么意思啊。。{:1_121:}可否明示?
碣石飓风车行 发表于 2014-5-27 01:08
还没更新完!先顶一下,身为车手摩托旅行值得表扬!

终于找到无线网了。这就更新!!!!!

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

原计划抵达宿迁更新。由于无线网卡又莫名的链接不上。所以一直没有更新。现在时间中午12点抵达江苏泰州。从昨天晚上8点出发。到现在16小时。才跑了400公里。还有300公里的路程。车没事。人受不了了。在抵达淮安时彻底崩溃了。。。连夜赶路。加上身体疲惫。停车在路边睡了两个小时才继续上路,由于晚上行车。气温凉爽。自由的发动机状态很好。接近红线的速度连续跑了十几个小时。。。。

在睢宁吃过饭以后 换我驾驶 先换白色镜片

准备出发

原计划走滁州南京104国道 后听朋友说走淮安 泰州更近 所以改走线路
一个人在夜里骑车很孤独 但也感到很爽

快到宿迁了

抵达宿迁外环
下一站淮安
讨论下一步路线

27日凌晨2点45点从宿迁出发,下一站---淮安。还是我骑摩托车。苦逼命啊{:soso_e105:}

出了宿迁第一件事就是加油 从徐州出发加满后 终于亮灯了。。以50公里速度跑了200公里。油耗能接受 2个油左右
私人加油站 先加20在说。到了中石油在加满
夜里行车。只想赶路 在加上实在没什么可拍的。 所以照片很少。

天快亮啦。也快到淮安了 预计5点能到淮安城区

有点困了。又干了一瓶红牛  

快到淮安时。老外就看到他们把车停在路边等我。把他们俩喊醒后。他们都已经睡了一个多小时了。。。。我也二话不说。把车停好后钻进车里就睡。
先吃点饭。一会继续更新!