QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝菊

如何区分 进口威爽和国产威爽

蓝菊 发表于 2014-4-24 13:41
那你也设一个,看看摩友信你不?

您误会我了,我没有打击您的意思。。只是就事论事而已。
日系顶呱呱 发表于 2014-4-24 20:30
您误会我了,我没有打击您的意思。。只是就事论事而已。

因为以诚信为本,所以我首先不怕人打击和恶意中伤。其次,你就事论事也没有论好,观点就是错的!如果有时间,我会给你说说,作为管理学的硕士以及我近10年的市场实战经验,上市场学的课我自认为还是胸有成竹的!
湖南的前来报到
超力公司的进口威爽机油用了几年了!没说的!一个字爽!{:soso_e179:}反正玩的是小排!用好油无压力!{:soso_e113:}
蓝菊,你好! 如何购买贵公司的威爽摩托车机油呢?

蓝菊,你好! 如何购买贵公司的威爽摩托车机油呢?有没有网购公司呢?湖南有没有总代理商呢?
lgdlhs1012 发表于 2014-6-18 18:48
蓝菊,你好! 如何购买贵公司的威爽摩托车机油呢?有没有网购公司呢?湖南有没有总代理商呢?

您好!湖南目前没有总代理,给您带来不便,很抱歉!
我们公司的淘宝网店http://shop35247519.taobao.com谢谢!
辽宁谁家代理,蓝工
辽地大个 发表于 2014-9-16 14:00
辽宁谁家代理,蓝工

辽宁目前你找褔义隆 15640318111
蓝菊 发表于 2014-9-16 14:37
辽宁目前你找褔义隆 15640318111

谢谢。。哦,知道那家。。。。
请教蓝工,在西班牙带回来的威爽机油怎么是API SN/CF 这是怎么回事,难道不是摩托机油,CF是柴油机油啊。。

API SN/CF

API SN/CF
辽地大个 发表于 2014-9-16 16:20
请教蓝工,在西班牙带回来的威爽机油怎么是API SN/CF 这是怎么回事,难道不是摩托机油,CF是柴油机油啊。。

呵呵,兄弟还挺能耐,都从西班牙直接买了{:1_121:},你买到的是1L装汽车机油,不错的汽车机油,但是不是摩托车用的{:soso_e120:}
蓝菊 发表于 2014-9-17 10:49
呵呵,兄弟还挺能耐,都从西班牙直接买了,你买到的是1L装汽车机油,不错的汽车机油,但是不是 ...

首先表示感谢!这个机油能使用在摩托车么?(国产125)还是不建议使用?谢谢!!!
辽地大个 发表于 2014-9-17 13:46
首先表示感谢!这个机油能使用在摩托车么?(国产125)还是不建议使用?谢谢!!!

不建议用。你若有汽车,这可是好油,赛道版的!
蓝菊 发表于 2014-9-17 13:56
不建议用。你若有汽车,这可是好油,赛道版的!

谢谢蓝工。