QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
猪猪好,写贴辛苦了,谢谢你的文章,您觉得390的销量如何?KTM和春风合资能成功打入中国的小排量市场吗?我更关注KTM60拉力系列的,不过可能价格会高出很多。
390的动力肯定很爽啊,40P马力这重量4秒破百很可能啊
这会儿猪猪在睡觉吧,呵呵,期待你的晚上更新,我昨天联系了成都KTM 销售顾问,他们4月27号会到5辆390,而且已经预订了2辆,我也准备周一打钱过去预定,争取五一骑上爱车,【真心希望自己不是小白鼠】赶紧多发些390的内容吧,这会儿,后悔我还来得及,等你更新哦
在一个8月出发去拉萨,不知道390这车的后座带媳妇,能受得了7000多公里的折磨不,另外想知道一下这车,的改装件是否有边箱,尾箱,大风挡之类的
哎   爽啊。。。。。。以后一定要整一部!!!

会思考的猪 发表于 2014-3-29 11:54
穿不上也不给你,高兴个毛线啊

我的我的,来赞师弟了
值得看看,那就认真的看看
你写的太好了,我真佩服你那种砸锅卖铁买车的勇气
1100cc 发表于 2014-3-29 18:56
在一个8月出发去拉萨,不知道390这车的后座带媳妇,能受得了7000多公里的折磨不,另外想知道一下这车,的改 ...

后座带人很不舒服,太短。一带人行李就没地方放,邮箱只有11L不适合长途。
干嘛一定要什么车都往西藏跑...它就是城市里的玩具,。。硬要开它去西藏...
会思考的猪 发表于 2014-3-29 15:10
4,价格怎么还是这么贵!为什么不是2W多?

这个问题是最难以辩论的。

我也猜测过  当时心里有2个价位  49800  45800.  后来是高的那个……
DUKE 390在几个国家的KTM官网报价(各国税费不同):

英国:4500英镑 (折人民币约42150元)

法国:5115欧元 (折人民币约40700元)

德国:4995欧元 (折人民币约39750元)

西班牙:4989欧元 (折人民币约39700元)

意大利:4995欧元 (折人民币约39750元)

奥地利:5298欧元 (折人民币约42200元)

日本:54.9万日元 (折人民币约33800元)

按2013年7月3日参考汇率折算。补充:

DUKE 390在印度主要城市的On Road Prices(道路上价格:购车并缴纳各种税费上牌可以合法上路的总价格):

新德里:199949卢比 (折人民币约20624元)

孟买:203643卢比  (折人民币约21006元)

班加罗尔:211841卢比  (折人民币约21851元)

浦那:198046卢比 (折人民币约20428元)

海得拉巴:205523卢比 (折人民币约21199元)

钦奈:203902卢比 (折人民币约21032元)

2013年6月29日参考汇率:1印度卢比=0.103149人民币

浦那的DUKE 390最便宜,因为它的生产厂家BAJAJ就在浦那。 1140389wjjq2cjqjfkiklp.jpg
{:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2014-3-29 15:10
4,价格怎么还是这么贵!为什么不是2W多?

这个问题是最难以辩论的。

其实我也希望KTM390是4W多点的价格。全部做好5W的样子
ltlxwj 发表于 2014-3-29 15:53
楼主说挺好,当初一激动买了黄龙,试驾都没试驾,买过来后才发现 对于我来说太大太重了,而且也没地方让我 ...

对啊,本来就是这样。
世事无绝对,没有最好也没有最坏,只有最合适。

对我来说,几千块的破车 就是破车,但是对于几千块车的车主来说,他们胯下的车 也许是最好的。

任何事情都要从另一个角度去看。
大切诺基铁锈 发表于 2014-3-29 16:13
猪哥说的真好 涨见识  支持你

谢谢,请继续关注本帖进展。