QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
279027013 发表于 2014-3-29 07:48
3,KTMRTR是神马意思?莫非是山寨!
这个可以重点谈谈。
说来搞笑,中国广州有一家叫做精通天马的公司,1 ...

这个问题本身就无法站在正常的角度去讨论。

发生在现实中  赢了官司丢了脸面的事情 多着呢,今天你可以说 1995年的广州精通天马 打败了1934的奥地利KTM  是完全正常的,你见到我说不正常了吗?这种官司在中国来打,连傻逼都知道 真正的KTM必败。老外嘲笑中国人假冒伪劣 山寨仿冒 也不是一天两天了,看看深圳华强北的各种手机 还不明白吗?看看国内的各种摩托车 汽车还不明白吗?丰田 告比亚迪  也绝对赢不了,谁会觉的比亚迪很光荣呢?本田也可以告 新陵山寨 CBR150 250~~问题是能胜诉吗?谁会觉的新陵赢得光荣呢?重庆鑫源当年毫不掩饰的说,我们的X2X就是仿造KTM250EXC,各种通用……那又怎么样?

我就只说到这里了,你有空了解一下广州KTM 什么时候参加过欧洲的车展,敢不敢用它在中国抢注的商标吧…………

说得对。一提到中国的破B摩托业,就恨得牙痒痒,真是恨铁不成钢,那怕像春风这样的厂家正规引进车型也成,现实是除了仿造就山寨,一个赛着一个烂。打赢官司又怎样、立了牌坊有咋样,最终你还是个婊子,出来混早晚要还。  发表于 2014-4-4 11:11
借摩游春 发表于 2014-3-29 09:01
这个390和春风650NK的驾驶感觉有多大的区别啊?单缸的震动怎么样?

继续关注本帖,你会找到答案。
cyyhaiou678 发表于 2014-3-29 10:14
哎呀年嘉这头衔真不小!话说知道战车现在骑啥车?R7还在吗??

早就卖了八辈子了。 早就撞碎了,尸体还是我给卖出去的。
特技活动一结束  群众就把胡海包围了

DSC_9766.JPG DSC_9767.JPG DSC_9769.JPG

会场转移到“春风会所”继续,{:soso_e106:}

DSC_9774.JPG DSC_9776.JPG

继续忙于各种联系的大贺站长…………

IMG_20140327_093207.jpg IMG_20140327_093219.jpg

如火如荼的现场情景
DSC_9778.JPG DSC_9780.JPG DSC_9781.JPG DSC_9783.JPG DSC_9785.JPG DSC_9787.JPG DSC_9789.JPG

顶楼主  以前在杂志看过楼主,所以摩托吧一看特面熟 顶

本版块 视频功能 有问题,所以只好再占楼。等着补充现场视频。

现场视频,请选择超清模式!

发布会现场 我们略过所有繁琐领导致辞,洋老总的,春风老总的,协会官员的,都略过,无非都是场面上的话。
春风这边的创意总监 赖总 颇有知识分子的气质,很详细的对200/390进行了解说。

有几组数字给我留下印象,可以跟大家说说。

一,据有关部门统计,2013年,正规进口的各种摩托车数量 5000台左右,在2014年1月份就突破1000台,由此 他们估计,2014全年8000-10000台应该不是问题,而KTM的洋老大Hubert先生在回答今天现场记者提问 关于今年销量的时候,只说他们KTM公司希望达到600台,这个及格线之低出乎我的意料,也从另一个角度折射出欧洲思维的传统务实。要知道,这个600台 是指全线产品,公路 越野 拉力都在内。

二,KTM2013年度官方财报,去年在全球他们合计销售123859台摩托车,而BMW的销售记录是115215台,数量同比增加15.6%,利润增长17%。同样按照惯例,这个数字应该不会有水分,KTM这种官司也不需要靠虚假报表来宣传自己。据统计,在欧洲,KTM的市场销售已经超过BMW。还有一种说法,说仅是越野车 这一项,已经在欧洲达到了50%的占有率,关于这点我个人无法证实。

DSC_9793.JPG DSC_9801.JPG DSC_9803.JPG DSC_9805.JPG DSC_9806.JPG DSC_9807.JPG DSC_9808.JPG DSC_9812.JPG DSC_9815.JPG DSC_9816.JPG DSC_9817.JPG DSC_9818.JPG DSC_9819.JPG DSC_9820.JPG DSC_9822.JPG

见猪哥的帖子必顶、、猪哥辛苦、猪哥V5、、(现在再看这张图,摩托车圈子里面普遍书法都不忍直视啊)哈哈,,都是狂草派的{:soso_e113:}
除了当一个记录者以外

针对 马上就要呈现给中国玩家的200/390而言

我个人更关心的是

配置是否有变化 会不会缩水,
关键部件是否原装进口,
装配工艺 品控怎么样,
售后服务能不能到位,

最后,才是价格。

因为只有廉价 没有品质和服务的产品 不是现阶段 我们需要的。

当然,我也承认,的确有很多初级爱好者 和消费能力普通一些的车迷,对于价格 是非常看重的,关于这一点的讨论,下面的帖子我们慢慢进行。

DSC_9826.JPG DSC_9827.JPG DSC_9828.JPG DSC_9830.JPG DSC_9831.JPG DSC_9833.JPG DSC_9834.JPG DSC_9835.JPG DSC_9836.JPG DSC_9842.JPG DSC_9843.JPG DSC_9844.JPG DSC_9845.JPG IMG_20140327_104139.jpg IMG_20140327_104206.jpg IMG_20140327_104258.jpg

红牛KTMR2R  星之队 成立仪式
队员有 任贤齐 李晨 赵宏义 张敏 黄觉组成,黄觉刚刚当了爸爸 在家 当好丈夫 未能出席。

主力队员表示 今年的目标是全力参战 环塔拉力赛!

祝愿他们顺利完赛 取得好成绩。

DSC_9853.JPG DSC_9856.JPG DSC_9857.JPG DSC_9858.JPG DSC_9865.JPG DSC_9866.JPG DSC_9870.JPG DSC_9875.JPG DSC_9878.JPG DSC_9893.JPG DSC_9897.JPG

此处再次占楼,补充 视频。
请选择超清模式!

为什么我觉得你把广州天马说的好像很无耻一样,1995年的时候ktm也没在中国注册阿。难道还不允许别人注册了?说的不对请指证。
国内车迷们最期待的价格就是这样了

200duke  35800人民币

390duke abs  49800人民币

这两款以CKD方式登陆中国 的KTM原版车型,无需额外缴纳关税,买回家跟普通摩托车一样,交了购置税就可以直接去挂牌了。

小丙说在台湾 200 卖差不多5W人民币,390 是6W人民币左右。

今年之前按照KTM在香港报价,2013版 200DUKE ABS 49800港币,折合人民币39878.
                                                 390DUKE ABS 就贵一些,5W多几千人民币。

IMG_20140327_110538.jpg IMG_20140327_110653.jpg

杜宇阳 发表于 2014-3-29 13:02
为什么我觉得你把广州天马说的好像很无耻一样,1995年的时候ktm也没在中国注册阿。难道还不允许别人注册了 ...

直接去看本帖32楼。

我不会再这个简单的问题上 消耗太多时间了。

撸主辛苦,点个赞,{:soso_e179:}