QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
已经在**电视今日一线网上爆料了
今日一线已经记录在案

行政复议申请书今天下午已经寄出,也照了相片,忘记带回家了,明天补上
网上查到的中山行政复议中心的资料,准备今天下午将行政复议申请寄出

中山市行政复议城区受理点
地址:中山市东区松苑路1号市**大院1号门东行50米市委、市**信访大厅。
咨询电话:88319707
网址:http://www.zsfzj.gov.cn

铁托四川 发表于 2014-3-26 16:31
你的车是否很旧了,?大架号是否不清晰?一般情况下,那行驶证与车辆大架号一对照,没问题,交警会放行的。 ...

谢谢指点,我的车是新车,就是相片中那部军绿色的山地王,手续没有任何问题

行驶证与驾照是否是同一人?  发表于 2014-4-3 14:41
喝彩2014 发表于 2014-3-26 19:30
怎么没下文,期待结果!中山交管部门、交警队伍是怎么实践人民群众路线教育的!不怕中央督导组啊!还特码得 ...

今天行政复议申请刚刚发出,将会第一时间向摩友们报告进展状况
咨询律师没?我也不知道说什么好,我想当时很多事情肯定你也跟他们解释了,只是他们还是坚持那个态度所以你才这样的,建议要求媒体介入。

媒体就会报道搞破鞋的事,涉及到民主民生的事就全都像死人了,哈哈哈!  发表于 2014-4-10 20:04
支持老兄,如果时间允许的情况下,一定要据理力争,抗争到底!
最好能多找几家找当地的新闻媒体曝光
大贸水车一个样,还是买水车,省下钱来做关系,这是我们的特色,我一直奉行这一点,关系做通了,比什么曝光投诉来的效果好,因为那叫和谐
麻辣隔壁,有证的狗比匪更匪。
支持投诉,把他饭碗轮起。
期待结果
我可以爆粗口吗~~~~~
贾臭臭 发表于 2014-3-26 23:28
大贸水车一个样,还是买水车,省下钱来做关系,这是我们的特色,我一直奉行这一点,关系做通了,比什么曝光 ...

有钱也不喂狗,没那么高雅的情趣
同是机动车辆,为什么摩托车出行就这么难,JC就这样刁难!无语!{:soso_e115:}

三月刊电子杂志里我刚好提到这一话题,没想到,立即又印证了。  发表于 2014-3-27 00:24