QQ登录

只需一步,快速开始

体验 成都 五龙山英雄坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天看到本地车友大型聚会有个很有国际feel的坡,一直想去看看,到了现场一看,坡度确实比照片中看到更加陡,有点厄兹伯格的感觉,咱去不了国外就去这里体验一下吧。还是先上左边的热身吧,左边其实坡度也不低,下面有很多浮土,有点滑,中间还有一个凸起,危险点倒是没啥特别的,技术上就是下面浮土反而不用过快,否则打滑更没了惯性,坡上弹一下中间那个凸起物,就ok了。

再到英雄坡面前仔细分析了一下,危险点主要是坡度过陡,坡顶那段几乎垂直发射,没上去容易被车砸到,顶上的坡度和龙泉山仰天窝左线(化粪池旁边)那个坡差不,所以心里很是很有底气的(现场几位玩越野汽车的可能觉得有点作死,我想说汽车的越野能力肯定没法和摩托比啦),第一次怕上不去,油门略大,由于上面的地势也有坡度,有意识的丢车了,虽然上去了但是动作确实很难看,还是想再试试,于是第二次,油门就想着要小点,于是又小了点(2冲油门确实比起4冲更考验手感),没上去,丢车的时候人有意识的往右边走了一些,怕被砸,以人车安全着陆告终…………  特别鸣谢几位恕不相识的车友帮忙抬车

鸟瞰

鸟瞰

仰望

仰望
QQ图片20140312191212.jpg QQ图片20140312191244.jpg QQ图片20140312191318.jpg QQ图片20140312191355.jpg

视频来了

评分

好陡啊那坡啊
顶………………
哈哈哈、每次都有那么几个要把车子扔了
回楼上,不扔不行啊,哈哈
欢迎外地车友前来体验,本人请喝红牛一瓶:)
请无视难看的动作,其实我也不想那么难看的……
没上去也属于英雄,勇气可嘉
不得了啊,厉害
所有玩越野的都是英雄
看视频最陡峭的地方接近90度,其实还有坡度。有机会去试下.......
哪天我下午现场去听说有人上去了开始还不相信,那上面基本都是90°了,怎么可能上去啊!今天看了视频,相信了,太厉害了!
    看来成都隐藏的高手还真多!!!
太给力了。。。。。。两次都很精彩!
在安全的角度讲,我觉得次二次冲的更科学点
很好的机车活动!赞一个!