QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
确实漂亮,请教一下Daytona仪表的价格和购买途径
光是看楼主把车拆开一个部件一个部件弄干净,线路一条条整理,就知道楼主出的绝对是精品!有涵养!
化油器维修包哪里买的,能加我微信auroon吗,具体咨询你
不是一般人能干得了的
到哪了?
配件一部分来自国内商家,淘宝上南京的销魂刀手比较齐全,化油器维修包等等一些修车配件就在EBAY上买了,国内很少有这种老车的配件库存,运气好不用给税,但大件容易被查。
兼职蜘蛛侠 发表于 2014-2-26 10:24
确实漂亮,请教一下Daytona仪表的价格和购买途径

仪表一千多一对,淘宝上去找销魂刀手的卖家,南京的
鸡毛菜 发表于 2014-2-26 12:27
不是一般人能干得了的

其实车友些时间充足,完全都可以自己干,除了费时费神,其他没什么技术含量
斑鸠9527 发表于 2014-2-26 10:28
光是看楼主把车拆开一个部件一个部件弄干净,线路一条条整理,就知道楼主出的绝对是精品!有涵养!

精品不敢当哈,不敢时间的东西,任何人都能做到的!
禾斗匕匕 发表于 2014-2-25 23:57
佩服楼主动手能力,坐等大片,

就像做一个大模型一样,有点点基础知识还是不难的,就是得有耐心哈
59959104 发表于 2014-2-26 10:09
关注中。。。。。看过宇宙以前的帖子 GB SS。。。。。

呵呵,老朋友了,喜欢折腾
糖果村 发表于 2014-2-26 00:51
宇宙流鼻~等看实体

改装最大的魅力就是可以亲历亲为,弄出来的东西绝对唯一性,现在不提倡个性吗,我有的别人没有!
             一天,接到国际快运电话,我国外购买的一个商品已经到国内仓库,但是,被海关清查收入海关仓库,当时晴天霹雳一下把我打晕了,咋办,苦苦等了大半个月,几大千的东西!难道会被没收或退回国外吗!赶紧打电话咨询相关人事,如何清关!好在事先和卖方沟通过,通过一些小技巧通关成功,虽然补交了30%关税,但总算拿到货物,安心安心了!
          过了3天,东西送到家里,当时看到外包装简直无比惊叹又惊喜,乐坏了,心      想这样的包装,不被海关清查都难!钱没白花。确实老外对细节方面无比认真而且      教条!值得我们学习。
           硬货到家,当然首先停下枯燥的活路,把收到的部件临时拼上找找感觉,同时也打了鸡血,以后干起来更加有劲!

真帅,看了你的帖子,呜呜呜呜,我特么中毒了,准备拿我的GN125练练手。弱弱的问一句,抛光完的发动机边盖需要做层透明漆吗?如果做漆,发动机高温,用什么油漆啊?  发表于 2014-4-30 17:58
对你的敬仰犹如长江之水滔滔不绝!
求问..你漆水是自己吗...排气管..发动机抛光这些是用什么方法做的...求教