QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
顶顶顶顶顶!!!!
人妖来啦,快跑
很低调啊!
21岁的年纪能如此构图拍照的委实不多....

跟一位拍摄高手出门,不知您会迷惑多少妹纸的心。
看来,楼主将来的旅途断然不会孤单了。o(∩_∩)o
我喜欢摩旅,但更喜欢妹纸
期待后续精彩 !
小伙子加油!!
楼主,快点更新啊,我日
bingo宾国旭 发表于 2014-2-24 13:21
在清迈,有咖啡馆,酒吧,面包房,古城墙,古董车,精品店,这么小资悠闲的城市,美女到处都是,确实,会打 ...

看的流口水啊。TMAX-530!!!!!
为了照片而来。
拍得真好
下次求同行,纸质可否,就冲你这拍摄技术
妹子给个特写吧
妹子 真 漂亮啊!
图片拍得很好。交流交流!
大家久等了,下午去火车站取回托运的摩托,下雨搞了好久才搞回来,刚吃晚饭,打开论坛一堆回复,帖子还火了,感谢大家支持,我一定好好报答大家,先传几张照片再写游记,我相机一般,60D+18-135,50 1.8两个镜头,镜头都有点损坏,出现了黑角,对焦不准,经常靠手动,加上我有点近视,所以照片有些拍糊了我都不知道,惭愧,一年多的钱全花在户外上,我的经济实力还是跟不上我的需求,慢慢来吧

50 1.8 作品

50  1.8 作品

50 1.8 作品

50 1.8  作品

50 1.8 作品

50  1.8 作品

我出去 也用60D 镜头18-200 和一个50 F1.8  发表于 2014-4-22 10:16

评分

老挝第二天,早上很早他们就起床了,我们也不好意思老占着客厅睡觉,稍加洗漱后他们端来米饭喊我们一起吃,我们哪好意思啊,睡你们家被子还吃你们家饭,我去对面小卖部买了很多零食给他家3孩子感谢收留一晚,看着他们家有电视机,冰箱,两台摩托,哇塞。看不出来啊,土豪,我就说他不是简单的种田的,肯定有外快!
     东南亚的时间都比中国晚1小时,出发的时候9点了,到了一村上吃了碗米线,东南亚有名的小吃就是米线,他们的米线主要是汤特别鲜,还摆着一大碗生菜随你加,丝毫不担心在这里缺维生素啊,一碗米线7块,那青菜在中国都不止7块啊,真实在!
     早饭后盘山继续,不知不觉看到路边一小学,很多孩子,我最爱跟孩子玩了,我本身就是个孩子!拿着相机冲进人群,学校很简陋,2座木制的教学楼,有的在围着桌子讨论问题,有的在聚精会神的写习题,年轻的老师穿着很朴素坐在前面改作业,有的在黑板上画画,丝毫没有由于我的快门声打扰到,教室外,有的爬在窗户上看着教室里面的游戏,有的坐在草地上笑嘻嘻,有的在追跑,更多的是围着我的镜头害羞着,不知不觉成为了我的主角!有个孩子一直是我的忠实粉丝,估计才4-5岁,我走哪里他都跟着,而且我每次看着他的时候他都装着自己玩自己的,看我提起相机的时候又赶紧跑到我的前面装无辜,好小子,以后不得了啊!
     这次没有带什么小零食和学习用品,看着这群可爱又需要帮助的孩子们,又不知道给他们什么,他们上学都是免费的,但是教学资源匮乏,教育意识不高,所以很多孩子上着上着就回去玩了,学到中学不容易了,要上大学就得有钱了,那就不是免费了,对于只有农民,谈何容易!在中国,又何尝不是还有很多这样的孩子们,渴望着我们的探望和伸手,哪怕是给他们拍张照片!
      离开学校到了一个大城镇吃午饭,这里有很多guesthouse,也就是家庭旅馆,更多的是中国人开的,而且很多湖南人!既然是老乡,就是不给你打折,还老贵了,一荤一素花了差不多50元,下午离开这里就开始坑爹了,3个小时的盘山深坑路,我不知道用什么词语形容那个路,反正在我走过的路是没有那么烂的,就算是川藏的通麦天险,新藏的搓板路,都弱爆了,首先是不断的盘山急转弯,路窄很多大石头,凹凸不平的坑坑洼洼不断,125的车子带个人基本是只能用2档匍匐前进,时不时就是底盘被刮了,你好不容易爬过一个坑,前面又是个巨坑,来不及刹车转弯又掉进去了,好怕爆胎,加上路上全是黄土,路上的大货车一过你就完全看不清路了,动不动就熄火等着“烟消云散”再走,否则掉到山下都有可能,一路吐槽郁闷骂娘,膀胱都颠烂了,上了好几次厕所,路上那个原始啊,到了6点才结束那段路,镇上一中国餐馆老板说刚才有80公里烂路,我几乎走了3-4小时,当初计划一天西双版纳到琅勃拉邦,真的想多了,这里住宿又贵,人也是很疲惫,她告诉我们去琅勃拉邦还有130公里,路况很好了,你们还是赶过去吧,又得走夜路了,主要是怕妹纸扛不住,虽然她是一直坐车,但是屁股也不好受啊,软妹纸一枚没经历过这些悲剧。
    轰起油门走起,一路上演了一场真人版qq飞车,晚上车子不多,开得很快,不停地躲避位置的大坑,躲不过就要掉进去颠死你,躲过了也别得意,前面还有连续一堆坑呢,就是让你坑个够!弄得你毫无脾气,这路也叫好啊,熬到晚上9点多,终于到了琅勃拉邦,找到了便宜的住宿赶紧洗澡睡觉,明天休息不走了

传些学校孩子们的照片,仔细看看

呵呵 跟咋小时候一个样子  发表于 2014-12-7 17:33
要是能做一会老师就好了,那怕一节课  发表于 2014-4-23 17:04

评分