QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd1340

摩托吧玩家“小雷”赴美竞购世界最知名机车,将“灵魂战车”收入中国人囊中!

火.. [复制链接]
确实牛逼
jazzmay003 发表于 2014-2-16 16:49
钱多多,不过那是别人的喜好,不议论,有这个钱,换我,会多买点加工设备,用心打造中国的定制机车品牌,小 ...

感谢支持,您可能根本不了解,目前我们玩车是赔钱花钱的事情,仅仅为了实现自己的梦想。如果从商业角度讲,国内环境和市场以及大家的消费能力等等真的没有您想象中那么美好和简单。如果您有如此让人敬佩的理想,我祝愿您能取得伟大的成功{:1_117:}
中国人称霸世界
喜欢才是硬道理,有钱谁不想买自己喜欢的摩托。
小蚂蚱 发表于 2014-2-15 09:58
雷啊!!冒昧的问一句:这个车能跑吗?还是纯粹的工艺品?

{:3_78:} 山铝的 蚂蚱哥?

呵呵!!{:1_117:}
国内多几位像小雷的这样的机车爱好者,能把国外经典工业艺术品多多买到国内来,这个一定是车友们的福气,毕竟这种极品级别的机车,大家平时在国内是难得一见啊,特别是这部恶灵骑士的战车,更是连国外的机车爱好者都恐怕难得一见,,,,,,毕竟把这部灵魂战车带到国内,除了花费不菲之外,前期的调查,关注,拍卖前的准备,办理相关繁琐的法律文件等等,,恐怕这些工作也不会少吧,所以一定很不容易,,,,顶小雷

点评到位!  发表于 2014-2-19 07:47

恭贺小雷收了这部梦想之车“灵魂战车” ,在多姿多采中国摩托车巨幅画卷上,你又为其涂抹上了一道靓丽的色彩,分享你的喜悦!
雷哥啊!威武呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管车子行驶怎么样,其实就是为了心中的一个信仰,可能说的有点儿大,或许只是一个爱好,不错,支持!

毛小方  发表于 2014-2-19 15:40
有钱、有闲、有品位!
魔★纹身牛仔 发表于 2014-2-19 07:57
恭贺小雷收了这部梦想之车“灵魂战车” ,在多姿多采的中国摩托车巨幅画卷上,你又为其涂抹上了一道靓丽 ...

牛哥威武,期待春天再见到你美国牛仔的身影。
黑人鸠酒 发表于 2014-2-19 10:00
不管车子行驶怎么样,其实就是为了心中的一个信仰,可能说的有点儿大,或许只是一个爱好,不错,支持!

谢谢黑人和老狼兄弟的理解,其实就是痴迷,爱好,没车活不了,把自己的一切都给了机车!
第一无二,来之不易,贺
最高兴的还是美国人   哈哈