QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车一猪

除了CB,你认为那个街车最经典,最耐用???

XJR400我的最爱!

别看见什么车子坏了就说这些不耐用,如果你要按这样来说本田车非常的皮实,那么我可以现实就去拍几张,长年放在修理店里的本田NK车以及CBR系列!以及常常在折发动机修来修去的CBR22期。19期。29期!

有人敢说这些车不好吗?我想没人敢说!什么车耐不耐用最关健的是看车主的保养!!你们见过骑CB400SF的车主加30多元一瓶的机油吗?这种人还是有的!30多元的机油能保护好发动机吗?我想这点大家都明白!

我现在骑的是TW225,我的车在车友当中算是随时都最干净的车!机油我从来最要最好的全合成,R4,U能量!我不在呼那点保护费!汽油我从来只加97#,车友们说93就行了,如果本地还有更高标的汽油,我想我也会加的!链牙我每次加链条油的时候我都用汽油把链牙大飞小飞都洗干净!当然我知道汽油会加速老化链条上的油封胶圈!但最起码我能洗去链牙上的铁渣!减阵油我也换成了威爽15W~30的,小链条我又准备换第二根DID坦克小链,原装的DID24SH太细用不了多久又开始响!这次准备来次大点的保养,换原装活塞组以及链杆组还有摇臂组

有人说这种车不皮实吗?是垃圾吗?还是那句老话看个人保养阿!
个人认为车子三分骑七分保养,保养不好的车子,即便是CB也一样会趴窝,所以好好对待自己的车子,它不会让你失望!
32# maxdd
爱车的车友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

国产的还是幸福
飘过~顶一下~
en。好好对车!他就不会让你丢脸
.................................
除了CB,还是CB,呵呵!!
CB跟VTR250我都有...
说本田不好的人都在逃避现实!!!好谁都看见了,不光是我们说本田好,就是全世界看HONDA的牌子也没说坏话的。
在同等保养的情况下 开个10多年以后 CB状况会好点 因为这车是牺牲了动力来换取平衡的车 说白了就是最没性格的车 VTEC不错
xsy324 发表于 2009-4-2 11:33

开10年啊,一个车开十年啊。有意思。
{:3_79:}{:3_79:}
说点正经的!黄河川崎250复古车就不错!我现在就骑它!皮实!{:1_121:}
日本四大车厂的街车,都好,重要的是看你怎麽使用和保养了!{:1_121:}