QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotboy999

F650GS使用总结和维修有感

好帖,学习了
我的是02款  前轮21寸的    前减震油封一样吗     空滤应该买啥样的有链接吗  哥哥们
宝马F650GS火花塞型号03的谢谢
05的电瓶谁有什么推荐?已经放废了好几个了,不知道哪儿买的能耐用点儿
好贴 应该顶一下。   大家最好建立一个f650gs微信群以后有什么用车心得和维修经验大家可以互相分享一下。
你好 请问能帮助查一下节气门连接的叫什么的 我的 那个裂了  找不到 叫什么 或者用什么代替 谢谢
穷找乐子富找病 发表于 2016-2-23 02:05
你好 请问能帮助查一下节气门连接的叫什么的 我的 那个裂了  找不到 叫什么 或者用什么代替 谢谢

节气门和发动机连接的那个胶管吗?那叫进气管,你去找一下卖拆车件的人能找到不,修复的可能性小,这段橡胶久了肯定会老化的
谢谢{:1_127:}
学习学习{:1_117:}{:1_132:}{:1_117:}
你好,我的也是机油传感器漏油, 机油报警灯常亮,刚开始也觉得是传感器坏了, 但是后来发现,着车后,机油壶里面的机油不但没有被吸进发动机,反而越来越多, 着车一两分钟就从机油壶的机油加注口看着机油快要漫出来了, 赶紧盖盖子,所以现在也不敢肯定是机油传感器坏了还是油泵有问题
求教,水温传感器和什么车通用?我怀疑我的坏了。。。