QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotboy999

F650GS使用总结和维修有感

我是肉鸽 发表于 2014-1-15 10:55
我的03款 f650GS  的ABS报警灯一直亮
表现为开动车子后,时速超过40,ABS灯就亮红灯。关闭ABS后再次开动车 ...

这个只有通过代换法来排除故障,建议你去有配件的维修处试试看
学习学习{:soso_e179:}
01的烦f650gs汽油灯不亮啊。。跑到没油了也不亮。。刚接手不久,原车主也没跟我说这个。。。怎么解决啊。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
水泵油封易失效,在什么位置呢?有没有替换型号呢?
我的车是02年达喀尔版的 换了5W40的灰壳全合成机油以后有时会出现好像是机油上不去的情况 缸头声音很大 过一会又好了 是机油用的不对还是机油加少了 我换了机虑加了2.5升
hbhj1106 发表于 2014-2-8 16:53
我的车是02年达喀尔版的 换了5W40的灰壳全合成机油以后有时会出现好像是机油上不去的情况 缸头声音很大 过 ...

感觉你是不是机油粘度低了
雷锋贴,顶了{:1_132:}
学习了,实用的好帖
你好,箱子改装了,那你的原厂箱子还在吗?我的原厂箱子左侧摔坏了,想配,有吗?
这次要记得 发表于 2014-2-5 20:19
水泵油封易失效,在什么位置呢?有没有替换型号呢?

水泵油封X宝上有卖,几十块钱一个。

w659373 发表于 2014-1-26 16:05
01的烦f650gs汽油灯不亮啊。。跑到没油了也不亮。。刚接手不久,原车主也没跟我说这个。。。怎么解决啊。

朋友,这个我就无从判断了,给你个维修思路。仪表灯是否正常,油箱油位感应是否正常,如果都正常就是电路上的问题了。油箱那个位置的总成我没拆开研究过
hotboy999 发表于 2014-3-12 11:01
水泵油封X宝上有卖,几十块钱一个。

谢谢指教,你这份资料好强大,官主的吗?
这次要记得 发表于 2014-3-12 18:59
谢谢指教,你这份资料好强大,官主的吗?

是官方的,在网上下的,德语的